Главная / Новости сайта YouLoveIt.ru

Твои любимые герои тоже пойдут в школу

Вот и наступило первое Сентября. Кто-то еще отдыхает, в честь того что в этот раз первое сентября выпало на понедельник, кто-то пошел на линейку, кто-то закупает в срочном порядке последние тетради...
А где-то (наверняка не так далеко как нам кажется) «Хогвартс-экспресс» отправляется с платформы девять и три четверти, чтобы доставить учеников школы Чародейства и Волшебства на станцию "Хогсмид". Кому-то предстоит впервые пройти распределение...возможно ты тоже в этом году идешь в первый класс? Мечтаешь попасть на Гриффиндор? В наших школах, правда, разделение (гуманитарный, математический, экономический, химико-биологический и т.д.) начнется со средних классов.
Твои любимые герои тоже пойдут в школу

Просто у нас в школах нет Волшебной Распределяющей Шляпы, которая сразу распознает заложенные в человеке таланты и качества. Тебе придется искать самостоятельно к чему у тебя есть талант, чем тебе нравится заниматься...Но это здорово! Это очень интересно - изучать что-то новое, пытаться что-то сделать самой (нарисовать, слепить, сочинить, сконструировать, научится бегать быстрее всех). У всех-всех-всех людей на земле есть талант, есть заложенная предрасположенность к чему-то, и школьные годы как раз идеально подходят для поиска.
Вот, где-то в Поннивилле в классе мисс Черили меткоискатели тоже садяться за парты. Чему-то они уже научились за прошлые годы, но свое призвание так пока и не нашли.
Твои любимые герои тоже пойдут в школу

Не переживай, на это у всех уходит время. Но обычно это то, чем тебе нравится заниматься, над чем тебе нравится работать, в чем тебе нравится совершенствоваться. И не важно что это, рисунки, шитье, гимнастика, танцы, может быть ты лучше всех и с большой радостью решаешь математические задачки? Ничего, у всех пони обязательно проявится кютимарка, главное не переставать искать:).
Заметь как много школ существует в самых разных волшебных измерениях.
В Алфею тоже уже прилетели новые феи со всего волшебного измерения. Да и в Облачной Башне и в Красном Фонтане сегодня будут приветствовать новых ведьм и специалистов. Конечно же там будут и те, кто учится уже не первый год. У них все также как у нас: есть строгий завуч (Гризельда), мудрый директор (Фарагонда), преподаватель чей предмет дается легко далеко не всем (Визгиз).
Твои любимые герои тоже пойдут в школу

И также как у нас девочки объединяются в круг хороших друзей, только конечно мы не называем это "Клубом Винкс"...по крайне мере не все:). Своих лучших друзей очень многие встретили именно в школе, так что мы желаем тебе найти самых лучших подруг (если конечно их у тебя еще нет), а если они есть - наслаждайтесь этим школьным годом. В школе (как и везде) с друзьями веселее.
Кстати о настоящих подругах. Такие встретились в Шеффилдской школе. Чародейки - это отличный пример настоящих подруг, у которых не всегда все бывает гладко, иногда они ссорятся, иногда ошибаются в приоритетах, но они учатся на своих ошибках.
Твои любимые герои тоже пойдут в школу

Дружба это тоже труд, как и любые другие отношения. Хорошая дружба не сохраниться сама собой, если иногда мы не будем идти на компромиссы, иногда не будем стараться понять наших друзей, не будем радовать их...Вот, можешь подобрать позитивную открытку с началом учебного года, у нас на сайте их много:).
Монстряшки тоже возвращаются с каникул. Школа Монстр Хай идеальное место для тех, кто чувствует что он сильно отличается от окружающих. И в этой школе монстряшек учат быть теми, кто они есть. Но и в нашей жизни встречаются типажи как в Школе Монстров. Например, наверняка у тебя тоже есть королева класса (Клео де Нил), или главная модница (Клодин), спортсменка (Лагуна), супер общительная и позитивная девочка (Дракулаура), супер умница (Гулия), активистка (Фрэнки)...
Твои любимые герои тоже пойдут в школу

И дети сказочных персонажей возвращаются в классы школы "Долго и Счастливо" (Ever After High). Ох и строгий же у них учитель Румпельштильцхен! Кто-то из твоих учителей тоже когда-то давал всему классу неподъемный объем страниц, которые нужно было изучить к контрольной?
Твои любимые герои тоже пойдут в школу

Персонажи Ever After High молодцы, несмотря на то, что они разделены на два лагеря - царственных и мятежных, порой они готовятся к занятиям вместе. А самое главное, что некоторые из них планируют сами выбирать свою судьбу, и делать то что нравится им, а не кому-то еще.
Что там про противоборствующие команды? Ах да, даже ангелы и демоны начинают свой учебный год. Вот у кого силен соревновательный дух, так это у них.
Ваши классы тоже соревнуются друг с другом?
Этот список можно продолжать бесконечно...может быть в следующем году мы его продолжим:)
Мы надеемся что эта статья подбодрит тебя перед первыми неделями в школе (они обычно очень насыщенные), мы очень надеемся что ты будешь успешно учится, хорошо проводить время с друзьями и не будешь сильно уставать, надеемся что у тебя останется время творчества и поиска своих талантов.
Удачи в новом учебном году!
Администрация сайта YouLoveIt.ru
Кстати, у нас на сайте уже собрана большая коллекция интересных открыток, расписаний, наклеек на тетради для школы.
Например: открытки с Винкс к школе, наклейки на тетради с Винкс, расписание уроков с Винкс
Открытки с Девушками Эквестрии, расписание уроков с пони, наклейки на тетради с пони
Открытки на тетради Монстр Хай, расписание уроков Монстр Хай
Расписание уроков Ever After High
Расписание уроков с Друзьями Ангелов
Список продолжать можно еще долго:). И многое еще будет добавлено в течение учебного года;)


Для оформления статьи использовались арты: viria13, NatalieSaly

Теги: Статья Школы Волшебные школы

Рассказать друзьям

Информация к новости
1 сентября 2013
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования