Главная / О Мультфильмах / Винкс / Видео Винкс

Интервью с Mariel

Профиль: https://www.youloveit.ru/user/Mariel/ Представься, пожалуйста, для тех пользователей, с которыми ты еще незнакома.
Привет, я Мариэль. Меня зовут Маша. Не люблю свою фамилию, поэтому ношу псевдоним Мария Холлен.
Расскажи немного о себе. Чем увлекаешься в настоящий момент, чем живешь: учебой, творчеством, друзьями?:) Может быть какое-то особое увлечение – сериал, мультфильм, книга?
Я живу в Сибири. Обычная школьница. Я очень разносторонний человек. У меня много увлечений. Как вы уже знаете, я учусь профессиональной обработке видео, эффектам. Ещё я люблю рисовать. Когда есть вдохновение я могу нарисовать так, что сама себе удивлюсь. Так один раз на ИЗО нарисовала такую кису ^-^ c фотки срисовала. К сожалению, она потерялась. Так же я занимаюсь фотошопом: дизайном сайтов, аватарками, обработкой фото. У меня даже есть своя организация Musaus. В школе, в отличии от многих, у меня самые любимые предметы - алгебра и геометрия. Мне они легко даются и кажутся по-настоящему интересными. Мне не нужно открывать учебник - решения, док-ва теорем и другое как будто уже заложены в моей голове. Я люблю и спорт. Без ума от фигурного катания, гимнастики (жалею, что бросила) и танцев! Я записалась в новый танцевальный клуб на хореографию. Я не смогла выбрать одно направление в танцах. Вообще ритм у меня в сердце. Просто обожаю музыку, мне нравится абсолютно вся музыка любого жанра и исполнителя. Но больше всего выше перечисленного я люблю петь. Пою каждый день и всегда у меня в голове музыка. Правда я очень стесняюсь петь даже для одного зрителя. Так что эта моя страсть останется моим тайным увлечением.
Что касается книг... при всей моей любви к чтению, нет времени читать много книг, так же и на рисование нет времени. Мне нравится книга "Два капитана" Каверина, я её сейчас читаю уже почти прочла.
А фильмов и сериалов любимых у меня бесконечное множество. В основном это Дисней. Любимый жанр - романтика.
Как я понимаю, Винкс тебе нравятся. Что больше всего нравится в сериале? О ком из фей легче всего даются клипы?
О, Винкс... я так их люблю. Эти феи навсегда заняли почетное место в моем сердце. Их поступки, их моральные качества меня многому научили когда-то и благодаря им я стала настоящим оптимистом) Любимая героиня - Флора, сезон - 3.
Клипы легко делать с любой феей или со всеми. На самом деле, с Винкс гораздо, горааздо легче делать клипы, ччем сделать хоть 10 сек чего-то путного с людьми(даже из фоток). Они меня очень-очень вдохновляют. Я уже раз на 100 пересмотрела все сезоны. и до сих пор пересматриваю. Без этого моё вдохновение потеряет свой смысл и ничего не получится.
Ты очень талантливый клипмейкер, как пришла идея создавать клипы? С чего все началось?
Вот тут я хочу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Ка-Анж!)) Именно благодаря тому, что мне предложили стать членом команды YouLoveIt(чем я очень горжусь) и делать клипы, я начала спрашивать у всех, искать по всему интернету новые программы и пробовать что-то новое. Для меня открылся целый новый мир. Так же хочу поблагодарить мою лучшую подругу(по совместительству одноклассницу) Алину! Она подсказала мне многие программы и приемы. К сожалению, ей нет на этом сайте, ибо она работает с людьми, а не Винкс.
Что самое сложное в работе?
Самое сложное - это создание авторских эффектов. Кто угодно сможет вставить видео или картинку в готовый эффект с фоном. Я же фон, т.к. сама ещё не научилась создавать, беру с ютуба, а эффекты стараюсь все делать сама. Афтер эффектс - вот, что самое сложное. Это программа, где создавались спец. эффекты для таких фильмов как: Сумерки, Гарри Потер, Аватар и др. Конечно, мне до такого очень далеко)
А что самое интересное?
Интересно всё) Особенно работа с камерой, светом, бликами - эффектами, само их создание, что же и самое сложное. Вот так.
Приятно осознавать, что твою работу уже оценили тысячи людей на youtube?
Конечно) Я делаю это для того, чтобы радовать людей прежде всего.
Что тебя вдохновляет? Есть люди, которым хочется подражать, или определенные стили?
Определённо никого нет. Конечно, я хочу делать такие эффекты, как профессионалы, но я считаю, что я должна создать свой стиль, придумать что-то своё и неповторимое))
Я знаю, что у тебя очень много идей и много проектов, какие планируешь осуществить в первую очередь?
В первую очередь - это проект превращений. Планирую уже скоро начать его.
Ты говорила, что хочешь создать фигурки винкс из фимопластика, как продвигается работа?
Да, это мой проект по трудам. Все шьют, вяжут - а я делаю куклу Блум. Я уже сделала туловище, голову. Сейчас шью платье. Но об этом подробнее, когда я её закончу и сфоткаю.
О чем больше всего нравится делать клипы?
О любви. Меня особенно вдохновляют пары Винкс.
А какие по твоим наблюдениям пользуются наибольшей популярностью?
Я даже не знаю, честно. Наверное, всё же с парами.

Чему бы хотелось еще научится?
Очень-очень-очень многому. Я только в начале своего пути и собираюсь идти до конца. По секрету скажу - мы с подругой создаем свой сайт на эту тему. Мне же всё-таки надо привыкать работать с людьми. В будущем это пригодится, чтобы зарабатывать самой, когда буду учится в институте. Я собираюсь, кстати, поступать на иностранный. Уже учу английский, планирую ещё итальянский.
А как ты впервые попала на YouLoveIt.ru?
Это было два года назад, даже больше. Ещё не было даже раздела фан-арты. Помню, хорошие были времена... чат был... Подробнее ниже.
Ты очень помогаешь сайту своей работой! Большое Спасибо! Что заставляет возвращаться на сайт и продолжать делать клипы?
Безусловно любовь к сайту! С youloveit у меня связаны очень хорошие воспоминания. Мне нравится делать что-то полезное для него.
У тебя на сайте много друзей?
Честно, ни одного... есть знакомые с других сайтов, но чисто с этого сайта нет...
Может я не умею общаться, ну, или меня ещё не приняли тут. Если я кому-то пишу, мне часто не отвечают. Добавляют в друзья много кто, но я не могу никак завести общение. Пишут только с вопросами как я делаю видео. Не хочу жаловаться, простите меня, пожалуйста. Надеюсь, всё же подружусь здесь с кем-нибудь)
Ты говорила что хочешь поделится своей историей отношений с сайтом, расскажешь что тебя с ним связывает?
Когда я только зарегистрировалась здесь, тут ещё был чат. Я почти всё время проводила именно там. Тут я познакомилась с самым лучшим другом на свете. Мы были такие разные, но общались, будто знакомы много лет. Понимали, друг друга... Он ненавидел Винкс, а я их обожала. Как-то спросила, почему же он тогда со мной спокойно общается, он ответил, потому что я его друг. Это было начало нашей дружбы. Каждый день я со школы бежала домой, чтобы застать его здесь. Хоть он и был старше, но мы общались обо всем и обо всех. Какие же были замечательные времена. А потом он ушел с сайта... я так и не нашла его. Знала его лучше всех, но так и не нашла. Прошло два года. 19 января мы последний раз переписывались, а потом я всё ждала и ждала, а он не появлялся. Столько испереживалась поэтому поводу. Только совсем недавно поняла, что жизнь гораздо важнее интернета и надо идти дальше. Я буду помнить нашу дружбу вечно. Как же я мечтаю встретить такого парня в жизни... Пока я ждала, я тщательно изучила сайт и по настощаему влюбилась в него) Теперь это мой любимый сайт. Я не сижу ни Вконтакте, ни в Скайпе, ни в других подобных сайтах. Только тут, ну и на беоне.
Пожалуйста, верните чат) Может и другие найдут там себе настоящих друзей.
Есть проект, который бы ты хотела осуществить вместе с ребятами с сайта?
Да, это опять же проект превращений. Я поняла, что одной это сделать нереально, поэтому скоро начну вместе с нашими художниками)

Чтобы ты хотела сказать пользователям и зрителям твоих клипов?
Я хочу сказать большое спасибо всем, кто смотрит мои клипы! Будьте добрыми, честными, высокоморальными, уверенными в себе! Любите Винкс! Любите YouLoveIt!И не забывайте, что реальная жизнь во много важнее интернета.)