Мультфильм Дисней Наследники Descendants Wicked World: 3 серия

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Видео / Видео Дисней Наследники Недобрый Мир


Главные героини этой серии - Одри и Джейн. Одри гневно рассматривает вещи в шкафу Джейн, комментируя некоторые как слишком "прошлогодние". Джейн замечает что вот эта вещь очень даже симпатичная, а Одри раздраженно объясняет Джейн свою позицию. Ведь разве в их мире говорят «Зеркало-зеркало на стене, кто симпатичнее в этой стране?» (подразумевая что правильная фраза - «Зеркало-зеркало на стене, кто всех прекрасней в этой стране?»). Джейн напоминает Одри о том что она прошла не простой путь к пониманию того что то как ты выглядишь это еще не все и далеко не главное.
Одри же начинает говорить о том как ее раздражает всеобщая увлеченность этим новым стилем Эджи (“Edgy”), подразумевая стиль Мэл, Иви, Джейка и Карлоса.
Примечание: под стилем “Edgy” сейчас понимают часто провокационный, авангардный, в какой-то мере рок и готический стиль.
И тут же просит Джейн изменить прическу с помощью магии. Джейн напоминает Одри что она не обладает магией, а Одри напоминает подруге о том что ее мама и Малефисента самые могущественные маги в их волшебном мире и раз Мэл владеет магией то и Одри тоже должна.
Немного поколебавшись Джейн соглашается попробовать и сделать для Одри новую прическу. Результат вы видите сами. Жаль что Одри попросила запостить Джейн результат их эксперимента не посмотревшись в зеркало.

Метки к статье: Мультфильм Дисней Наследники Descendants Wicked World Одри Джейн Дисней Наследники Disney Descendants

Информация к новости
3 октября 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D