Мультфильм Дисней Наследники Descendants Wicked World: 2 серия

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Видео / Видео Дисней Наследники Недобрый Мир


Бен находит Мэл за ее любимым занятием - рисованием. Он не просто так искал её, он хочет сообщить ей что у нее проблемы с цифровыми изображениями, называя это Digi-Image Problem. На что Мэл замечает что люди с Острова Потерянных злые, но то что ученики Аурадона делают с современным английским языком (имея в виду сокращения Digi-Image) просто ужасно и жестоко. Все-таки Бену удается привлечь внимание Мэл и он показывает ей фотографию, которая судя по всему была распространена в сети для всех учеников. На этой фотографии разозленная Одри вся покрыта зеленой массой кексов, и дан нелестный комментарий по поводу того что Мэл только и ждет чтобы все испортить и что это все "королевское" безобразие.
Мэл считает что исправит ситуацию если запостит фотографию своего рисунка с Одри в образе её любимой героини...точнее мамы как правильно поправляет Мэл принц Бен. Бен считает что дочь Малефисенты, рисующая дочь Спящей Красавицы в образе Спящей Красавицы не исправит цифровую проблему Мэл и напоминает ей о том как прошел родительский день в школе.
Мэл решает что сделает все лучше если сделает Одри менее похожей на Спящую Красавицу и в шутку начинает добавлять в образ Одри пиджак капитана Крюка, манто Круэлы де Виль и рога Малефисенты. Бен просит Мэл остановится пока кто-то не увидел это безобразие, но слишком поздно - результат творчества Мэл снова распространяется по сети с не менее "лестными" комментариями чем раньше.
YouLoveIt.ru
А рисунок Одри был красивый:
Мультфильм Дисней Наследники Descendants Wicked World: 2 серия

Метки к статье: Мультфильм Дисней Наследники Descendants Wicked World Мэл и Бен Рисунки Мэл Disney Descendants

Информация к новости
26 сентября 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D