Песня Василисы из мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4» в исполнении Марины Кравец

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Видео


Марина Кравец записала для нового мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4» Песню Василисы. По сюжету нового мультфильма главные герои отправляются на Всесказочный песенный конкурс. Даже кот в клипе учится танцевать современные танцы.
Песня уже звучала во второй части мультфильма, но теперь мы её услышим в другой аранжировке. И только во время титров, в самом мультфильме будут звучать другие песни. А их будет много.

По сюжету зима в этом году в сказочном Тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но вот наступила весна. Точнее – почти наступила. С вьюгой, морозами и снегом. И совсем бы загрустили герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость: в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. И конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь, кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками в их стремлении стать звездой...

Теги: Иван Царевич и Серый Волк 4 Песня Василисы Иван Царевич и Серый Волк 4 клип

Рассказать друзьям

Информация к новости
19 декабря 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования