Биография Чародейки Тарани

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Чародейки

Биография Чародейки ТараниДень Рождения: 23 Марта

Знак зодиака: Овен

 

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на сайт обязательна.

Тарани выросла в городе Сезамо, но позже переехала в Хиттерфилд незадолго до приезда туда Вилл. Тарани очень застенчива и скромна, но, несмотря на это у нее довольно быстро появился парень по имени Найджел. Тарани можно назвать самой умной из всех Чародеек, она любит математику, баскетбол и танцы. Еще Тарани очень любит фотографию и классическую музыку.


Внешность:

Тарани афроамериканка, у нее темные карие глаза и темные волосы с отливом синевы. Ее образ скромной девушки дополняют очки, которые она носит до определенного времени даже во время превращений. Но несмотря на всю свою скромность Тарани очень эмоциональна и вспыльчива, и ее сила стражницы вырастает прямо пропорционально ее эмоциональному напряжению. Даже Седрик однажды заявил что сила именно ее элемента является самой неукротимой, когда достигает своего пика.

 

Тарани обладает властью над стихией огня, ее тематические цвет варьируется от оранжевого до красного, а символом является треугольник.

Наряд стражницы Тарани является самым универсальным и позволяющим быстро передвигаться. Ничто не мешает ее рукам и ногам быстро реагировать и участвовать в бою. Ее наряд стражницы состоит из сиреневого топа с очень короткими широкими рукавами и обтягивающих бирюзовых шортиков. Наряд дополняют бирюзово-зеленые колготки, свободные спортивные ботинки, и браслеты на руках. В арке о новой силе ее топ чуть удлинняется, рукава становятся узкими и обтягивающими, на груди появляется знак ее элемента, руки украшают темные байкерские перчатки а волосы удлиняются и укладываются в сложные дреды.

 

Биография Чародейки ТараниСпособности:

 Тарани, как хранительница огня способна генерировать пламя и управлять им, может манипулировать температурой. В основе ее атак лежат разных размеров огненные шары, которыми она бросается в соперника. Позже она учится создавать диски огня, и управлять пожарами просто силой мысли. Она также способна использовать тепловую энергию для создания барьеров, может дышать огнем и стрелять огнем из пальцев как из пистолета. Тарани очень способный телепат, она может читать, воспринимать и проецировать мысли.  Тарани также может чувствовать присутствие других людей и существ, может воспламенять взглядом и менять температуру предметов.

Как у других чародеек, у Тарани есть личная жизнь и в комиксах и в сериале. Наиболее долгие отношения у нее были с парнем по имени Найджел, бывшим членом местной хулиганской группировки. Их отношения нельзя назвать простыми, учитывая прошлое Найджела. После того как Тарани вновь увлекалась танцами и стала меньше времени уделять и своим друзьям и Найджелу их отношения охладели. В этой же время Тарани прониклась чувствами к мальчику из танцевальной группы.

Интересности:

Орубе заняла место Тарани когда та, обидевшись на то, что Оракул не делится с ними всей информацией, ушла из группы.


Рассказать друзьям

Информация к новости
10 декабря 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования