Биография чародейки Хай Лин

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Чародейки

Биография чародейки Хай ЛинДень рождения: 4 Июня

Знак зодиака: Близнецы

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на сайт обязательна.

Хай Лин самая младшая в группе Чародеек WITCH, при этом ее можно назвать самой оригинальной и творческой натурой. Хай Лин можно назвать свободной духом: она немного рассеяна, но в то же время чрезвычайно творческая личность и проницательная когда дело доходит до людей, которые ей дороги.  Она любит рисовать и делать наброски, и неудивительно что рисование является ее любимым предметом в школе. У Хай Лин хорошее чувство юмора, в чем она может по соперничать с Ирмой.  Хай Лин очень любит коллекционировать комиксы и все что так или иначе связано с инопланетянами, она  любит все что так или иначе связано с воздухом, научной фантастикой и искусством.  Она даже в оборотах речи использует часто восклицания «Space!» «Космический» вместо «Классный!».  Семья Хай Лин владеет маленьким ресторанчиком в городе под названием «Серебрянный Дракон», Хай Лин часто работает там и помогает своей семье. У нее есть привычка записывать имена, даты и другую важную информацию на тыльной стороне руки.


Биография чародейки Хай ЛинВнешность:

У Хай Лин длинные прямые темные волосы, часто убранные в 2 хвостика, светлая кожа и азиатские черты лица.

Ее наряд Чародейки всеми своими элементами демонстрирует дух творчества и свободы.  Он состоит из небольшого топа зеленого цвета с маленькими рукавчиками в форме лепестков, и длинной до колен юбки с вырезом сбоку. Юбку украшает бисерный шнур, в виде пояса, по типу того что она носит в своей обычной жизни. Наряд дополняют бирюзово-зеленые гольфы и туфельки на плоской подошве с ремешком.  В арке о новой силе Чародеек ее наряд и внешность несколько изменяются: волосы по прежнему очень длинные убраны частично в 2 пучка на голове, остальные свободно развеваются, ее топ превращается в водолазку-американку без рукавов, юбка удлиняется и соединяется с топом сиреневой лентой.  Руки украшают темные короткие полуперчатки, и бирюзовая лента, обвивающая руку от  запястья до локтя.


Способности:

Хай Лин обладает властью над стихией воздуха и может управлять потоками ветра, облаками и даже использовать свое дыхание как оружие.  В комиксе Хай Лин единственная может летать из всех Чародеек. Она может создавать ураганы и смерчи, может менять температуру воздуха и создавать пузырьки воздуха, для путешествий под водой.  У Хай Лин есть интересная способность – она может воссоздавать воспоминания и образы людей, слушая их любимую музыку, и также может узнать историю любой вещи, слушая звуки которые она издает. В ТВ версии сериала Хай Лин Биография чародейки Хай Линединственная может становится невидимой, обратно в комиксе это могут делать все чародейки.  Также в ТВ версии Хай Лин способна предвидеть будущее для конкретного человека, если сосредоточит свои мысли на нем перед сном.

Любовь: Хай Лин была в люблена в мальчика по имени Эрик Линдон. Их связывала долгая дружба до тех пор пока Эрик не перебрался вместе с родителями в другой город. Но и после этого Хай Лин и Эрик иногда находили время чтобы встретится и часто говорили через веб камеру. Несмотря на отношения с Эриком, Хай Лин позже влюбляется в Лиама, который ,к сожалению для нее,  влюблен в девушку по имени Марико.

 

Интересности:

Забавным можно считать тот факт, что Хай Лин всем и происхождением и внешностью и элементами одежды символизирует азию, а Чародейки представляют собой хранительниц элементов по  версии греческой мифологии и философии: вода, воздух, земля и огонь. Тогда как в Азии это огонь, вода, земля, металл и дерево.  И именно Хай Лин символизирует воздух, который отсутствует в азиатской культуре элементов.


Рассказать друзьям

Информация к новости
10 декабря 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования