Биография чародейки Ирмы Лэр

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Чародейки

День рождения: 13 МартаБиография чародейки Ирмы Лэр

Знак зодиака: Рыбы

 

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на сайт обязательна.

На момент появления в комиксе Ирме исполняется 13 лет. Она посещает последний класс средней школы Шеффилда. Ее семья состоит из 7ми летнего (в комиксах сводного, в мультфильме родного) брата, отца и матери (по комиксу мачехи).  У Ирмы волнистые светло-коричневые, слегка вьющиеся волосы и зеленовато-голубые глаза.  Ее любимый школьный предмет география.


Ирма по характеру очень оптимистичный, эмоциональный человек с хорошим чувством юмора. Ее можно назвать самой несерьезной чародейкой, потому что она отпускает шутки по любому поводу, но, несмотря на это она верный друг. Хотя Ирма и шутит без остановки, на нее можно положится и в трудные минуты она всегда поможет своим друзьям. В трудные минуты она способна проявить даже лидерские качества. Ирма любит быть в центре внимания и любит флиртовать с мальчишками. Еще у этой чародейки самый хороший аппетит и ее даже на промо рисунках часто рисуют вместе с печеньем.


По комиксам у Ирмы живет черепашка, которой она доверяет все свои секреты.  Ирма любит принимать подолгу ванны и душ, видимо это проявление ее способностей хранительницы силы воды. Также Ирма большая фанатка рок музыки и конкретно певицы Кармиллы, чей портрет даже висит у Ирмы в комнате. Если говорить о других знаменитостях, то Ирма еще является фанаткой футболиста Дэвида Аддамса.

Как уже говорилось, Ирма любит и умеет флиртовать с мальчишками, у нее было много друзей, но первой настоящей ее любовью стал Стивен, который появился в новых частях комикса. Иногда Ирма использует силу чародейки для успешного флирта.


Биография чародейки Ирмы ЛэрВнешность:

Ирма хранительница силы воды и ее тематический цвет бирюзовый, а символом является синий гребень волн.

Костюм стражницы Ирмы состоит из бирюзового топа с длинными рукавами и большим вырезом по плечам и фиолетовой мини юбки с вырезом по левому краю. Наряд дополняют бирюзово-зеленые полосатые коготки и сиреневые сапожки по щиколотку. В комиксах о новой силе чародеек ее наряд видоизменяется как и ее внешность: волосы отрастают и становятся более волнистыми, вместо ботинок появляются высокие сапоги. Ее топ превращается в безрукавную майку с эмблемой воды на груди. Юбка опускается ниже колена, и в наряде появляются черные перчатки без пальчиков, достающие ей чуть выше локтей.

 

Способности:

Ирма обладает способностью манипулировать и управлять водой во всех ее формах, будь то жидкость, газ или лед. Ирма способна направлять потоки воды, как и останавливать их, может создавать различные предметы, манипулируя формой или создавать пузыри с воздухом для путешествия под водой.  В мультсериале Ирма способно создавать воду из воздуха и направлять ее на противника.  Со временем, когда ее силы подпитались мистической энергией необходимой для создания завесы у Имы проявился дар контролировать разум. Ирма может замораживать, испарять воду и высасывать ее из живых существ. В зените силы она способна видеть свое будущее и прошлое в осознанных сновидениях. Также Ирма обладает силами стражниц: она умеет летать, телепортироваться и преображаться.


Рассказать друзьям

Информация к новости
10 декабря 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования