Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Чародейки

Биография Корнелии Хэйл

Чародейка Корнелия Хэйл

День рождения: 10 Мая

Знак Зодиака: Телец

Возраст в начале: 14 лет

Биография Корнелии Хэйл
Биография Корнелии ХэйлС длинными светлыми волосами и голубыми глазами Корнелия на первый взгляд является типичной и заносчивой «Барби», чьи интересы вращаются исключительно вокруг нее самой. Но развитие сюжета в комиксе и сериале показывают нам Корнелию с совершенно другой стороны. На первый взгляд Корнелия кажется жесткой и самоуверенной, но в глубине ее души дремлет самая что ни на есть романтичная и нежная натура. Корнелия любит шопинг и катание на льду.  Она участвует в соревнованиях и даже выиграла несколько наград. Ее лучшая подруга Элион Браун, а дома у Корнелии живет кот Наполеон, которого она получила от Вилл.

Дочь банкира, член богатой семьи…Корнелия иногда сама проявляет себя как весьма материальный приземленный человек, которого интересует только его внешний вид. Корнелия живет в престижном районе Хиттерфилда.  В комиксах Корнелия очень ревнует Вилл к ее роли лидера, особенно в самом начале. Но со временем, видя как Вилл справляется со своей ролью и со всеми трудностями, она встает на ее сторону и во всем ее поддерживает. Корнелия крайне самоуверенна и думает что может справится с любой ситуацией сама, и еще она очень упряма, и порой крайне недоверчива и неспособна сразу поверить в происходящее. Так было, когда она впервые узнала о том, что она стражница. Особенно испорченной и капризной Корнелию изобразили в телевизионной версии, в комиксах она более спокойная и добрая. Учится Корнелия на хорошо и отлично, особенно любит историю.

У Корнелии есть младшая сестра Лилиан, которую она немного ревнует к родителям, за то что те больше времени проводят с младшей сестрой.

Тематический цвет Корнелии зеленый, ее знак – изогнутый круг с точкой в центре, символизирующий Землю.

 

Внешность:

Биография Корнелии ХэйлКак уже было сказано, у Корнелии прямые длинные светлые волосы, голубые глаза и светлая кожа. Ее наряд чародейки, пожалуй, можно назвать одним из самых красивых и элегантных в сериале. Верхнюю часть наряда составляет обтягивающий зеленый  топ, с низким вырезом, открывающим плечи, и длинными рукавами закрывающими тыльную сторону рук кусочком тками в форме треугольника. Нижняя часть состоит из длинной юбки, с вырезом открывающим юбку в сторону, сине-зеленых чулок и фиолетовых сапожек на каблуке.  В арке о новой силе Чародеек ее наряд не сильно изменился. Топ теперь соединен с юбкой, которая стала еще длинее, и на груди появился ее знак.

 

Любовь:

Биография Корнелии ХэйлИстории любви Корнелии также являются одними из самых интересных и запоминающихся в сериале и комиксах. В жизни Корнелии было (и одна из них есть и сейчас) две любви. Первая это Калеб – житель Меридиана, по разным версиям шептун, созданный Фобосом, по другим просто подросток. Для тех, кто не читал комикс, а видел лишь мультсериал труно представить что по комиксу эта пара рассталась и счастливо живет в своих мирах. Да, история любви Калеба и Корнелии красивая и романтичная. Они даже грезили во снах друг о друге до встречи. Но как правильно показали в комиксе они из совершенно разных миров, и Оракул даже показал им 2 сна, в которых показаны события которые случились бы если бы они не расстались а стали жить вместе либо на Земле, либо на Меридиане. Ни чем хорошим ни тот, ни другой сон не закончились. Тем более, что в реальности разница в возрасте у реальной Корнелии (а не в образе Чародейки) и Калеба большая.  Замысел авторов комикса, скорее все был такой: они хотели показать что Калеб это юношеская любовь, скорее к образу и к мечте, настоящая любовь более сильная и земная придет к Корнелии позже. Хотя знала она свою пару еще во встречи с Калебом. Да, да это Питер Кук – старший брат Тарани. Он не такой как Калеб, он не изображает рыцаря на белом коне, но он очень надежный, верный и любящий.  Корнелия не быстро оправилась от разрыва с Калебом, но Питер проявил терпение, он проявил терпение и к различным вспышкам характера Корнелии и даже сделал все, чтобы понравится сварливой бабушке Корнелии, которая приняла его крайне недружелюбно.

 

Способности:

Как стражница и хранительница силы Земли она может контролировать растения, их рост и структуру, управлять землей и сопутствующими материалами, такими как бумага, минералы, драгоценные камни, песок, расплавленными породами и так далее. В самом начале Корнелия думала что она способна только заставить растения расти и изменится в размерах, но потом она обнаружила и другие способности: она может создавать землятресения, поднимать и кидать огромные куски породы не прикасаясь к ним,  начинать сход лавин и оползней.  Также от Кадмы, бывшей хранительницы силы Земли Корнелия научилась чувствовать растения, также как Вилл чувствует животных, и научилась управлять определенными типами металлов.

Корнелия также обладает даром телекинеза, и может перемещать предметы, себя, может создавать ментальный щит. Она способна также исцелять раны теплом Земли. Корнелия может превращать себя в Чародейку, но только внешне без униформы, крыльев и сил.

 

Интересности:

 В мультсериале Корнелию изобразили просто помешанной на мальчиках, в комиксах же она более сдержана и даже старается избегать встреч с ними, до знакомства с Калебом.

Также в мультсериале  Корнелия более взбалмошная и заносчивая.

В облике одного из 4х даконов, Корнелия приобрела древообразный вид и ее волосы оплетали врага как гроздья лозы.

Корнелия не умеет плавать и боится воды.



Рассказать друзьям

Информация к новости
19 ноября 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования