Биография чародейки Вилл Вандом

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Чародейки

Вильгельмина/ Вилма/Вилл Вандом

День рождения: 19 Января

Знак зодиака: Козерог

Лучшие подруги: Тарани и Корнелия

Основное:

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании статьи или ее части, ссылка на сайт обязательна.


Биография чародейки Вилл ВандомВилл – главная героиня мультсериала Чародейки, равно как и серии комиксов с оригинальным названием W.I.T.C.H.  Впервые на страницах журнала Вилл появилась в апреле 2001 года и уже много лет с успехом завоевывает сердца поклонников. Вилл является лидером стражниц – группы девушек охраняющих и защищающих Кондракар сердце вселенной.

Вилл от природы очень любит животных, и благодаря этой любви преуспевает в естественных науках, таких как биология и химия.  В частности Вилл просто обожает лягушек, больше даже не их самих а предметы изображающие лягушек и все что с ними связано, за годы жизни у нее накопилась  большая коллекция. У Вилл также есть и домашние животные:  белка соня по имени Джирро или Мистер Хагглс (в различных версиях), также у нее есть щенок (Тигр) и кролик.

Вилл очень любит воду и плавание, она преуспевает в этом виде спорта и спасается в бассейне от стрессов. Вилл даже участвует в соревнованиях, выступая в команде от школы.

У Вилл довольно вспыльчивый характер, такой же как у ее матери, но внутри нее живет великий вождь. Вилл отлично и умело проявляет лидерские способности и перед лицом опасности способна придумать нестандартные пути выхода из проблемы, как она это сделала в случае, когда она позволила Седрику схватить себя и девочек, чтобы он привел их к Тарани. И хотя Вилл ведет себя порой как сорванец, она очень чувствительна и романтичная натура. Вилл понимает и уважает чувства других людей. В то же время она порой борется с собственной недоверчивостью. Она боится что ее отвергнут как это сделали ее старые подруги из Фадден Хиллз.  Но встретив Тарани, Корнелию, Ирму и Хай Лин она узнает что такоеБиография чародейки Вилл Вандом настоящая дружба и доверяет им.

Вилл является хранительницей сердца Конракара – магического розового драгоценного камня, который превращает силу четырех стихий в энергию, позволяя девушкам перевоплощаться и использовать свои силы.

Вилл управляет силой Энергии, ее основной тематический цвет розовый и символ в форме изогнутого знака равенства, или астрологического знака рака тоже розового цвета.



Биография чародейки Вилл ВандомВнешность:Биография чародейки Вилл Вандом

У Вилл рыжие волосы, постриженные в объемное каре, и карие глаза.

Ее наряд стражницы состоит из фиолетового топа с длинными колоколообразными рукавами, синей мини юбки, бирюзово-зеленых полосатых колготок и фиолетовых сапог чуть ниже колен. Вилл внешне становится более взрослой и у нее появляются крылья, как бы состоящие из нескольких лепестков.  В арке о новой силе чародеек ее юбка трансформируется в обтягивающие шорты, которые соединены с топом и образуют узор в виде завитушек на бедрах. Рукава топа теперь заканчиваются не у запястья, а у локтя,  под ними на руках Вилл носит черные длинные перчатки без пальчиков. Сапоги немного видоизменились, на них появилось больше пряжек. Символ Вилл теперь отображается на груди. Прическа в целом осталась такой же в новой трансформации, только пара локонов спереди отрасли чуть больше остальных. С новой силой у Вилл, как и у других чародеек крылья сильно увеличились в размерах.

 

 

 

 

 


 

 

Силы и способности:

Биография чародейки Вилл ВандомВилл является хранительницей сердца Кондракара – магического талисмана, и управляет силой Квинтэсенции или Абсолютной Энергии.

В комиксах:  В комиксах Вилл смогла управлять силой абсолютной энергии сразу, как только стала хранительницей. Эта сила внешне проявляется в виде розовой энергетической массы, которую Вилл научилась использовать в качестве барьера и щита. Кроме того она научилась говорить в неодушевленными электроприборами, и даже дала им имена.  Вилл также обладает способностями стражниц:  телепортация, способность чувствовать магию и порталы, передавать мысли животным.  Вилл одной из первых научилась делать себя невидимой. Животные чувствуют настроение Вилл и переживают их. С помощью Сердца Кондракара Вилл способна создать точные физические копии стражниц – астральные капли.


В мультфильме:  Как пятая стражница Вилл управляет и манипулирует силами стихий и силой Квинтэсенции – пятым элементом. Квинтэсенция – жизненная сила, источник чистой жизненной энергии, и внешне проявляется в виде бело-синих шаровых молний. Вилл может использовать силу Квинтэсенции для наступательных атак молниями, или создавать с ее помощью щиты и барьеры. Вилл также может с ее помощью оживить предметы.  Однако в первом сезоне Вилл умеет только летать, открывать порталы и объединять силу стражниц и превращать их в Чародеек. Сердце связано с Вилл незримыми узами и может порой действовать самостоятельно, особенно когда стражницам угрожает опасность. Когда завеса была сняла Вилл научилась открывать входы в пространство и время и путешествовать в различные измерения. Также Вилл не раз проявляла сверхчеловеческую силу:  использовала дерево как бейсбольную биту, например.

В целом Вилл можно назвать самой сильной из пяти стражниц.


Любовь и парни:

Биография чародейки Вилл ВандомСобственно настоящей любовью Вилл был и является один парень – Мэтт Олсен. Он играет в музыкальной группе Хиттерфилда, и даже однажды сочинил песню специально для Вилл.

Отношения этой пары продолжаются до сих пор, но их нельзя назвать легкими. Вилл показала себя как очень ревнивая девушка. Она ревновала Мэтта к его старой подруге, к Орубе и даже однажды к Хай Лин. Вилл очень эмоциональна и иногда подобным поведением раздражала Мэтта, но все равно он остался ей верен. В новой арке о приключениях чародеек в комиксах он играет все более важную и заметную роль.


 

 

Интересности:

В версии комикса Вилл не так быстро нашла общий язык с другими стражницами. Она довольно быстро подружилась с Тарани, но с другими Чародейками они подружились лишь со временем.

В зените силы и в форме ее сущности Вилл меньше других чародеек похожа на свою человеческую форму.

У Вилл аллергия на крапиву.

Когда Вилл думает о чем-то важном, она машинально накручивает прядь волос на палец.


Рассказать друзьям

Информация к новости
17 ноября 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования