Превращение Сиреникс Sirenix Винкс

Категория: Мультфильмы » Мультфильмы Персонажи » Персонажи Винкс

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании статьи или ее части ссылка на сайт обязательна!
(Уже достоверно известно что официальное название этого превращения Сиреникс, от слова Сирена. Винкс получат это превращение для борьбы с новым врагом Тританусом. Судя по всему подводным монстром. Какие цели преследует этот новый враг пока что не известно.
Именно с этим превращением будет связан момент в мультфильме, который нам покажут не в привычном 2D а в новом 3D формате. Не переживайте, в целом весь остальной сериал будет в 2D.) - Вот так начиналась эта статья до выхода 5го сезона в эфир. Теперь же о превращении Сиреникс известно намного больше.
Превращение Сиреникс Sirenix ВинксДействительно, Винкс понадобилось новое превращение для того чтобы противостоять Тританусу под водой - силы Беливикса было не достаточно. Винкс обратились за помощью к Фарагонде, которая рассказала им о том что сильнейшее превращение феи, которое позволит эффективно применять магию под водой это Сиреникс, но последней феей получившей его была сестра Блум Дафна.
Дафна с неохотой но все же рассказывает Блум о том что Сиреникс можно получить пройдя все квесты книги Сиреникса. Она опасалась повторения того что случилось с ней - потери сил и тела.
Винкс прошли испытания одно за другим и собрали недостающие три драгоценности на коробочке Сиреникса.
Магические способности: Пока что информации нет, достоверно известно только то, что Сиреникс поможет противостоять Тританусу в водах Бескрайнего Океана.
Внешний вид: Волосы у Винкс в превращении Сиреникс несколько длиннее чем в Гармониксе и собраны в хвост, за исключением Техны, у которой слишком короткие для хвоста волосы. Элементы одежды у всех повторяются (отличаются форма, цвет и материал): это топ, пояс, прозрачная юбка, одетая поверх лосин или правильнее сказать обтягивающих леггинсов. У Всех Винкс в превращении Сиреникс на руках есть браслеты, и ленточки обернутые вокруг запястий. Также у всех у них в волосах прикреплено украшение: у Стеллы это звезда, у Блум коралл, у Музы ракушка, у Флоры цветок, у Лейлы и Техны подводные растения и водоросли. Форма крыльев у всех одинаковая - в целом она похожа и на плавники летучих рыб, и на раскрытую ракушку.
Интересно что при погружении в воды Бесконечного Океана, в этом превращении у Винкс меняется цвет волос. У Блум на более светлый и яркий рыжий, у Стеллы появляется оттенок зеленого в волосах, Лейла становится блондинкой на пару с Техной, у Музы цвет волос тоже сильно осветляется, у Флоры он становится почти лиловым. И у всех Винкс в волосах появляются цветные пряди. Выглядит это красиво, но очень необычно, особенно у Лейлы с Музой.
Видео превращение Винкс Сиреникс:


Более подробная информация:


Сиреникс - второе превращение Винкс из пятого сезона мультсериала. Это очень древняя магия, и Винкс искали ее из-за необходимости противостоять Превращение Сиреникс Sirenix ВинксТританусу, так как их силы Беливикса оказались слишком слабыми для сражений под водой. К тому же, сила Сиреникса была нужна Винкс для прохождения в воды Бескрайнего Океана. Например, Тританусу для этого понадобилось отобрать силу всех Селки хранительниц порталов. Трикс также получили силу Сиреникса благодаря скипетру Тритануса, но их сила назвалась Темный Сиреникс и позволяла им плавать быстрее с помощью щупалец (у Винкс для этого появлялись крылья в форме морских ракушек).
Сила Сиреникса берет свое начало из магических вод океана, однако уже очень давно феи не получали это превращение. Последней была Дафна, именно она знала где хранится книга Сиреникса. Источник силы Сиреникса хранился в пещере озера Роккалуче, он даровал силу этого нового превращения тем, кто завершит так называемый Квест Сиреникса.
Для прохождения квеста, феям необходимо отыскать драгоценные камни уверенности в себе, сострадания и храбрости, спрятанные в водах магическихПревращение Сиреникс Sirenix Винкс океанов на разных планетах магического измерения. Сделать это необходимо за один лунный цикл, иначе феи потеряют свои силы навсегда. После того как все камни будут найдены, феям нужно активировать источник силы Сиреникса в озере Руккалуче. Тогда у фей появятся коробочки сиреникса с хранительницами внутри. К хранительницам можно обращаться с вопросом или просьбой о помощи, и хранительницы помогут, но прямого ответа на вопрос не дадут.
Последний шаг в окончательном получении превращения Сиреникс - появление главной хранительницы врат в Бескрайний Океан. Она открывает путь, справившимся с квестом.
Ведьмы не могут получить силу Сиреникса, пройдя этот квест. Тританус похитил эту древнюю магию у Дафны и подарил ее ведьмам Трикс.
Для получения драгоценных камней уверенности, храбрости и сострадания Винкс должны были разгадать загадки на разных планетах:
Андрос
1) С каждым новым поворотом опуститесь вы глубже, пока сверкающие ракушки не запоют голосом океана.
Солярия
2) Путь ваш лежит туда, где свет сияет в глубинах океана. Там вы найдете камень уверенности в себе.
Мелодия
3) Как сверкающий рубин в океане, кораллы - струны, чьи звуки - ключ.
Зенит
4) Винкс должны были понять музыкальное послания на рубиновом рифе.
Линфея
5) Найдите цветы глубин. Они отвечают только храбрым сердцем.
Домино
6) Найдите желтый риф и вырвите храбрость из его челюстей.

Винкс атаки Сиреникса


Коробочка Сиреникса по прохождении всех квестов будет хранить в себе несколько камней: янтарь, рубин (камень Гармоникса), аквамарин (камень уверенности), аметист (камень сострадания), изумруд (камень смелости) и топаз.
Как это бывает во всех превращениях Винкс, вместе с новой силой и новым превращением они получили новые атаки.
Стелла: Свет Сиреникса
Муза: Голос Сиреникса
Техна: Аура Сиреникса
Флора: Цветок Сиреникса
Лейла: Прилив Сиреникса
Блум: Огонь Сиреникса

Желания Сиреникса


Хранительницы Сиреникса даровали по одному желанию каждой фее, как только та добивалась цели, для которой получала Сиреникс.
Стелла: Пожелала чтобы родители слушали свои сердца, друг друга и ее.
Техна: Пожелала, чтобы люди Зенита чуть больше объединились с жителями других миров.
Флора: Пожелала, чтобы жители Земли заботились о своей природе.
Лейла: Пожелала не дать Нереусу умереть.
Блум: Пожелала прекратить проклятие Сиреникса и вернула тело Дафне.
Муза: Музе выполнить желание не предлагали. Она говорила о том, что хотела бы вернуть маму, но понимает что это было бы неправильно.

Хранительницы Сиреникса


Хранительницы Сиреникса чем-то напоминают морскую версию джинов. Они живут в коробочке Сиреникса и появляются по просьбе своей хозяйки. Их волосы собраны в высокий хвост, как раз напоминающий восточную прическу. Хранительницы Сиренкса помогают феям пройти квест, разгадать загадки книги Сиреникса, а также при необходимости могут помочь и в личных вопросах. Так хранительница Сиреникса Блум помогла ей поверить в силу их отношений со Скаем.
Внешность хранительниц Сиреникса практически одинаково, их отличают основная цветовая гамма нарядов, хвоста и волос. Но у Блум и Лейлы цвета хранительниц практически одинаковы и они очень похожи друг на друга. Головы всех хранительниц украшает розовая ракушка, а их руки украшают разноцветные ленты. Исключение составляет Омния - верховная хранительница. Она больше похожа на русалку, а ее голову украшает тиара в форме большой ракушки.
Превращение Сиреникс Sirenix Винкс

Метки к статье: Винкс, Сиреникс, Превращение, Описание

Информация к новости
10 ноября 2011