Превращение Софикс Винкс

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Винкс

Превращение Софикс ВинксПревращение Софикс Винкс

Софикс - Дар Мудрости

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании статьи или ее части ссылка на сайт обязательна!

Софикс - первое дополнение к биливиксу. Сила Софикс (Winx Sophiex) необходима Винкс для того, чтобы противостоять феям Земли. Не всем конечно, а тем, которые решили встать на путь мести черному кругу и людям, за то, что те прекратили в них верить, и за то, что люди делают с Землей.

Внешне превращение Софикс очень похоже на Беливикс: форма крыльев у фей остается такая же, как в беливиксе, но в целом и дизайн крыльев и самой одежды гораздо проще, чем в беливиксе, сама одежда не мерцает. Подразумевается что Софикс это сила природы и поэтому сама одежда винкс украшена цветами, нежная и струящаяся.

Как же Винкс получили эту новую силу? Все просто, в магазине Love & pets материзовалисись три феи хранительницы магии природы и Земли, которые подарили Винкс белые мерцающие цветы (внешне они похожи на лотосы), таящие в себе эту загадачную силу Софикс. Цветы буквально впитались в тела винкс, возможно эта сила лишь временный подарок фей Земли. Феи (дриады, духи, даже не знаю как их лучше назвать) сказали что Винкс будут даваться дары в соответсвии с теми миссиями, которые им необходимо выполнить. Первый дар были цветы-дар судьбы, это превращение Софикс, которое действует лишь при беливиксе и усиливает его.

Каждая из винкс получила особую способность в этом превращении:

Блум - дар внутреннего пламени, Флора - дыхание природы, Стелла - капля света, Муза - чистая гармония, Текна - высший порядок, Лейла - дар живого ритма.

Превращение Софикс ВинксОдежда софикса яркая и лёгкая, её основой является обычный биливикс.

У Блум в софиксе появляются роскошные сиреневые фонарики на руках, с не менее краси вы м продолжением - зелёными рукавами с голубой лентой на конце. Голубая юбка феи огня становится прямой, и прошитой розовыми нитями. На ногах у Блум красуются зелёные туфли с продолжением из тонких зелёных лент.Превращение Софикс Винкс

У Флоры в этом превращении появляется лёгкий топ в виде цветочка из зелёного и розового цвета. Юбка трёх оттенков зелёного с розовым поясом и сердечком по середине. зелёные туфли с продолжением из маленьких зелёных ниточек ведущих к розовым воротникам на ноге. Так же у феи природы на руках появляются розовые тканевые браслеты.

У Стеллы появляется оранжевый топ, розовые нарукавники с кружевами и розовые митенки с небольшими фонариками. Юбка у солнечной феи становится более лёгкой и меняет цвет на зелёный и оранжевый. на ногах - светло-зелёные туфли с продолжением в виде лианы с цветами.

 У Музы от биливикса остаётся красный топ без галстука, так же появляются фиолетовые митенки с фонариками и с зелёными кружевами в начале, красные легинцы с зелёным платком на бедре и голубые туфли с узором.

У Текны в софиксе появляется фиолетовый топ с зелёным галстуком, зелёная юбка с фиолетовым поясом и легкие лазурные митенки, в виде свободных рукавов. Так же у Текны появляются два фиолетовых браслета и маленький цветок в волосах. Превращение Лейлы  немного изменяет юбку биливикса в более пышную и лёгкую, убирая лосины. У принцессы Андроса появляется короткий лёгкий светло-зелёный рукав, браслет как и у Флоры на одной руке и короткую светло-зелёную митенку на другой. Туфли у Лейлы в софиксе голубые с продолжением в виде тонких зелёных ниточек, ведущих к ножным воротникам, лазурного цвета.

Впервые винкс пользуются софиксом в 19 серии 4 сезона (Королевство Дианы) против фей стражниц. В последствии это превращение помогает шести феями из клуба пройти миссию в Амазонии.

Превращение Софикс ВинксПревращение Софикс Винкс

Администрация сайта выражает благодарность Fantasta за помощь в написании текста!


Информация к новости
10 ноября 2011
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D