Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Винкс

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на сайт обязательна.

Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс

Первое превращение, или как его называли в первом сезоне, превращение Винкс,  является базовой трансформацией феи. Когда мы впервые встречаемся с Флорой, Музой, Стеллой и Текной каждая из них уже освоила это превращение, и мы можем только догадываться какими способами они получили его.

Первое превращение "Волшебницы Винкс" и ЧармиксБлум  же получила его, когда боролась против ведьм Трикс. Она не сдавалась, и поэтому смогла перевоплотится в фею.Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс Феи Винкс назвали первое превращение «Волшебницы Винкс». Особенностью превращения было общее движение руками, что показывало, Винкс – единая команда.
В этом превращении у Блум: голубой топ с золотой брошью из блестящей ткани, бирюзовая юбка, и корона. На ногах голубые полусапожки, а на руках перчатки в тон костюму. За спиной пара двойных полупрозрачных голубых крыльев.
У Стеллы: Оранжевый топ, шортики, и такого же цвета сапоги. Волосы Стеллы собраны в два хвоста, заплетённых оранжевыми резинками, а на голове голубой ободок. На руках голубые перчатки, а за спиной голубенькие крылышки.
У Флоры: светло-розовое платье с тёмно-розовым корсетом, перчатки и полусапожки. За спиной зеленые крылышки округлой формы, похожие на листочки растений.
У Музы: красный топ и юбка, соединенные полупрозрачной тканью, и красные сапоги. На голове сиреневые наушники и повязка на руке. За спиной голубые крылья с оттенком фиолетового.
У Текны: сиреневый комбинезон с зелёной пряжкой, и светло-синими рукавами. На ногах сапоги по колено, а за спиной необычной формы зелёные крылья.
У Лейлы: зелёный топ и светло-салатовая юбка, которые соединены зелёной повязкой. На ногах зеленые сапожки, а за спиной голубо-фиолетовые крылья. На руках серебряные кольца.

В целом цветовая схема в первом превращении довольно простая: 2-3 базовых цвета. Крылья в сравнении с энчантиксом или Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармиксбеливиксом очень маленького размера и без каких-либо украшений или деталей. Сами наряды так же довольно просты: поПервое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс сути это комбинации топов, юбок и шортиков. Головные уборы появляются только у Блум и Музы в виде тиары и наушников, и еще у Текны появляется шлем оригинальной формы. И прически у Винкс практически не изменяются в первом превращении, за исключением Стеллы, прическа которой изменяется на два длинных хвостика.

Атаки Винкс в первом превращении «Волшебницы Винкс».
Атаки у Блум:
1.Пламя Жизни
2.Огненный щит
3.Огненная Сила
4.Шар-Вспышка

У Стеллы:
1.Солнечный торт – яркая вспышка света, ослепляющая врагов.
2.Солнечное зрение
3.Солнечный свет

У Флоры:
1.Золотая пыльца – из земли вырастают корни растений.
2.Цветок ветра – то же самое что и Золотая пыльца, но сильнее.
3.Водоворот водной лилии
4.Цветочный водоворот
5.Крепкие ветки
6.Пудра из лозы.

У Музы:
1. Звуковой бластер – в воздухе появляются колонки, которые оглушают врага.
2. Звуковой мега выстрел – то же самое что и Звуковой бластер, только сильнее.
3. Звуковой комбо бластер
4.Звуковая Бомба
5.Звуковай поток. Сила снов.
6. Громкий бас
7.Силовой аккорд
8.Звуковые вибрации

У Текны:
1. Статическая Сфера
2. Бран мовер – щит.
3.Центральный процессор

У Лейлы:

Мощный джаз: Лейла выпускает две сферы морфикса

Шип морфикса: мощный поток, поражающий противника

 

Чармикс

Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс

Чармикс – превращение Винкс, которое они получили во втором сезоне, силовой эквивалент глумиксов ведьм. Правильнее даже не называть его отдельным превращением, скорее это временное усовершенствование базового превращения волшебниц Винкс, которое фея может получить поборов свои недостатки. Чармикс предназначен для временного использования и пропадает, оставляя фею в ее базовом превращении.  Чармикс для всех Винкс состоит из броши и сумочки. Большинство Винкс получили свой Чармикс во время путешествия в Дикие Земли, за исключением Флоры, которая получила свой чармикс справившись со своей неуверенностью – признавшись Хелии в любви .

Однако, в версии адаптации от Nickelodeon, Чармиксом называется базовое превращение феи. Продюсеры просто переименовали превращение «Волшебницы Винкс» в «Чармикс» для того, чтобы события второго сезона можно было уложить в один короткометражный мультфильм спешал.

 

Внешний вид чармиксов и способы получения:

Блум получила свой чармикс когда сумела быстро придумать способ спасения своих друзей без использования магии, а также когда признала и подавила свой гнев по отношению к Скаю.

Ее чармикс это брошь из серебра и золота напоминающую по форме сердечко с драгоценным камнем внутри и розовая меховая сумочка в форме сердца.

Стелла получила свой чармикс когда пошла за Лейлой и извинилась перед ней, а также призналась в собственной неуверенности в себе.

Ее чармикс это брощь в форме зеркала в серебряно-золотой оправе. Ее сумочка круглой формы с изображениями разъединенными линиями солнцем и месяца.

Лейла получила свой чармикс, когда смогла побороть страх одиночества.

Ее чармикс – брошь в форме листа и набедренная сумка цвета морфикса в форме сосуда.

Текна получила свой чармикс рассказав о своих чувствах Тимми и проявив свои эмоции перед ним.

Ее чармикс это брошь треугольной формы и набедренная сумка в виде передатчика.

Муза получила свой чармикс поверив в Ривена и сказав себе, что она может ему доверять.

Ее чармикс это брошь в форме скрипичного ключа и сумка в форме cd плеера.

Флора получила свой чармикс когда поборола свою нерешительность и призналась Хелии в любви.

Ее чармикс это брошь, которая помешается на центральную часть лифа платья, и сумка с лямкой в форме розы.

Видео превращений чармикс по версию Никелодеон: Картинки Винкс в превращении Чармикс из спешалов:
Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс Первое превращение "Волшебницы Винкс" и Чармикс
Статья написана при активной помощи fgrffggg, за что администарция выражает ей большую благодарность!

Рассказать друзьям

Информация к новости
5 ноября 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования