Монстр Хай: Биография Мауседес Кинг (Mouscedes King)

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Школа Монстров

Монстр Хай: Биография Мауседес Кинг (Mouscedes King)Имя: Мауседес Кинг / Маусидес Кинг (Mouscedes King)
Родители: Крысиный король
Возраст: 15 лет
Внешность: У Мауседес весьма оригинальная внешность с серой кожей, мышиным носиком, большими мышиными ушками и хвостом. У нее даже есть отметины усов, какие бывают у многих животных, в том числе и мышей. Также так как Мауседес - мышиный монстр, у нее есть мех на нижней части рук и ног. Её улыбка тоже не совсем обычная, её украшают два выступающих передних зуба. Но главная яркая деталь внешности Мауседес - пышные розовые волосы.
Причудливый недостаток: Я - девочка-мышка с лактозной непереносимостью. Звучит как шутка, правда? Я стараюсь никому не доставлять лишних хлопот, но когда я заказываю двойной сливочный кофе-латте с безлактозным молоком, который я прошу не взбивать, по-другому просто не получается.
(Еще у Мауседес очень чувствительный нос и она не переносит слишком резких запахов)
Любимая еда: Острый рисовый сыр "чеддер" - это всегда то, что нужно!
Любимое занятие: Любые танцы. Даже мой хвостик умеет отлично двигаться. (Мауседес может танцевать опираясь только на свой хвост, это ее фирменное движение)
Нелюбимый предмет: Кулинария. Мне нравится готовить, но слишком много рецептов включают в себя сыр, так что я не учусь чему-то полезному для себя. К тому же я живу в Бу Йорке и могу получить все что захочу с доставкой на дом.
Убийственный стиль: Вестсайдский стиль!
Любимый цвет: Серый. Он такой многогранный!
Домашнее животное: Мне бы очень хотелось когда-нибудь завести питомца. Какое-нибудь маленькое и миленькое животное, которое я смогу носить в моей сумочке.
Больная мозоль: Неприязненное отношение к нам, мышкам и крысам - это все предубеждение, основанное на страшных сказках. Раньше я стыдилась того, что я - дочь Крысиного короля, но теперь я знаю, что я могу гордиться своим статусом принцессы!
Лучшие друзья: Луна Мотьюз, Элли Иди.
Цитата: Хотя я королевских кровей и родом из Бу-йоркской знати, я не зазнайка из Вес-Сайда. Я обожаю делать покупки, и у меня талант находить самые лучшие распродажи, но больше всего мне нравится танцевать под отличную музыку с моими друзьями.

Метки к статье: Монстр Хай Биографии Монстр Хай Мауседес Кинг Маусидес Кинг Mouscedes King

Информация к новости
27 мая 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D