Монстр Хай: Биография Эбби Боминэйбл

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Школа Монстров

Биография Эбби Боминейбл, ученицы школы монстров Монстер Хай.


Монстр Хай: Биография Эбби БоминэйблИмя: Эбби Боминейбл
Возраст: 16
Родители: Снежный человек (Йети)

Убийственный стиль: Моя фишка – мех. Он очень практичен и, к тому же, выгодно подчеркивает мое происхождение. А мой ледяной кристалл будто договаривает за меня: я из тех мест, где вечный лед и снег – что-то вроде неотъемлемой части интерьера.

Причудливый недостаток: Я бываю немного нетактичной. У меня дома, высоко в горах, болтовня – это всего лишь пустая трата кислорода. Поэтому мои слова бывают «острыми». Я то привыкла, а неприспособленных монстров это часто задевает. Я могу случайно огорчить кого-то, сама того не желая. К тому же, я жутко холодная (на этот раз, в прямом смысле) и мои прикосновения могут нечаянно приморозить вас, имейте ввиду.

Любимый цвет: Голубой цвет льда.

Любимая еда: Сыр, сделанный из молока яка и оладьи.

Больная мозоль: Терпеть не могу свидания. Все потому, что я не считаю нормой привлечение мальчишек с помощью флирта. Это как-то нечестно, что ли…

Любимое занятие: Катание на негу я считаю лучшим времяпровождением. Это действительно так, попробуйте!

Питомец: Шивер – мой ручной мамонтенок. Она, так же, как и ее хозяйка, холодна в душе и ее чувства очень непросто задеть.

Лучшие друзья: Лагуна Блю и Френки Штейн.

Любимый школьный предмет: Математика. Цифры – будто горы под снегом.

Нелюбимый школьный предмет: Театральное искусство.


Холодная красавица Эбби – очень яркая и своеобразная ученица Монстер Хай. Она не окружена большим множеством друзей, и это наверное потому, что не каждый ее понимает. А ей это вроде бы и не нужно, ведь хорошие друзья у нее и так есть. Не будет лишним так же заметить, что сразу после появления в школе монстров Эбби понравилась огненному красавцу Хиту Бёрнсу. Его не задевали ни некогда колкие фразы этой снежной леди, ни ее ледяная природа, ни прикосновения, от которых можно мигом превратиться в ледышку.
Кто знает, может эти двое со временем станут ближе и мы увидим новую монстро-пару? Всё возможно…

У Эбби своеобразный юмор, интересные увлечения и иной взгляд на многие, привычные любому другому монстру, вещи. И, согласись, именно вот этой своей изюминкой и непохожестью на других она и привлекает к себе друзей. Кому ж не понравиться дружить с монстряшкой, имеющей на все свой ответ и свое мнение?

Дочь йети участвовала во многих коллекциях как кукла и во многих фильмах как персонаж. Ее ведь не возможно не заметить! Ее своеобразный стиль подталкивает на создание новых образов, а некое холодное очарование Эбби вдохновляет художников на новые красивейшие арты.

Автор статьи: Sophita180 специально для сайта YouLoveIt.ru

Теги: Монстр Хай Школа Монстров Биография Эбби Боминэйбл Био Монстр Хай Эбби Боминэйбл

Рассказать друзьям

Информация к новости
26 сентября 2014
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования