Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Холодное Сердце

В Ноябре 2013 года выходит новый мультфильм студии Дисней под названием "Холодное Сердце". Мы уже писали об этом мультфильме, но еще не писали о главных персонажах.
Основные персонажи мультфильма Холодное Сердце:

Эльза

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Со стороны может показаться что Эльза рождена быть королевой - она царственная,изящная, гордая и целеустремленная. Но на деле она живет в постоянном страхе из-за страшного секрета хранимого уже давно, - Эльза способна управлять снегом и льдом. Это очень красивая способность, однако, она опасна для окружающих. Однажды ее магия чуть не убила ее младшую сестру Анну и Эльза заточила себя от всех, стараясь сдержать мощь растущей магической способности. Всплеск эмоций привел к тому, что целое королевство было заточено в вечных льдах вечной зимы, которую Эльза не в силах остановить. Она боится что станет монстром и никто, даже ее младшая сестра Анна не сможет ей помочь.
Анна

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Анну сложно назвать изящной, ей скорее присущи такие черты как смелость, оптимизм и вера в лучшее в людях. Анна сначала действует и только потом думает. Она очень хочет воссоединится с сестрой Эльзой, с которой они были близки в детстве. Когда Эльза раскрывает свой секрет и одновременно нечаянно заточает королевство Аренделл в вековые льды, Анна отправляется в долгое и опасное путешествие, чтобы исправить ситуацию. Вооружившись
только своей отвагой и умением никогда не сдаваться, Анна намерена вернуть королевство и свою сестру.
Герцог Везельтон

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Герцог Везельтон весьма высокомерен и любит саморекламу. Он был полон решимости приблизиться к новой королеве Эльзе и быть на ее стороне, но только до тех пора пока не открылся ее страшный секрет. Он первым назвал Эльзу монстром и попытался настроить ее собственное королевство против нее. Он сделал и сделает все что угодно, лишь бы получить доступ к ценным торговым ресурсам Аренделла.
Ганс

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Ганс привлекательный молодой принц, прибывший из соседнего королевства на коронацию принцессы Эльзы. Он рос в тени двенадцати братьев и понимает что чувствует Анна. Ганс умный, наблюдательный и по рыцарски обходительный. Он обещал что не отгородится от Анны, как это сделала Эльза, и как раз такого человека давно не хватало в жизни Анны.
Кристофф

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Кристофф совершенно не любит сидеть дома, его всегда манили горы. Где он и живет, добывая и продавая лед в королевство Аренделл. Кристофф живет по своим собственным правилам и его сложно назвать чутким к чувствам других людей. Со стороны может показаться то он - одиночка, но на деле он связан очень тесной дружбой с забавным оленем Свеном.
Зефирка

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Зефирка - огромный снежный монстр, рожденный с помощью магии Эльзы. Он охраняет ее дворец от злоумышленников и незваных гостей. Зефирка много не говорит, но вид у него весьма угрожающий.
Оукен

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Оукен заведует почтой и баней. Он добрый и всегда готов помочь, но не стоит переходить ему дорогу, он не колеблясь выкинет из своего заведения любого нарушителя.
Олаф

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Олаф снеговик, и Олаф любит теплые объятия. Олаф так же как и Зефирка родился благодаря магии Эльзы, только он совершенно не злой, а очень добрый и наивный. И еще у Олафа есть пожалуй самая несбыточная мечта во всем мире.
Свен

Холодное Сердце (Frozen) - Персонажи

Свен - это олень с сердцем Лабрадора. Свен верный друг Кристоффа, его совесть и его тяговая сила для саней. Уверенным фырканьем Свен способен высказать и отстоять свое мнение, и жизнь для него была бы просто идеальна, если бы не этот глупый тонкий голос, который Кристофф использует когда разговаривает со Свеном.

Метки к статье: Холодное сердце Frozen Мультик Холодное Сердце персонажи Анна Эльза Кристофф Ганс Олаф Свен

Информация к новости
16 июля 2013
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D
Комментарии:

Комментарии:

Правила комментирования