Монстер Хай The Lost Movie: Новый кусочек превью будущего фильма

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Школа Монстров


Клодин и Дракулаура смотрят продолжение "превью" фильма с их участием. И в этой сцене Дракулаура уговаривает подруг попробовать последовать инструкциям в книге выстроить многогранную фигуру из кристаллов. Ученики школы Монстров видимо устроили ночевку на свежем воздухе, и когда все расходятся по своим палаткам Дракулаура предлагает Клодин и Клео интересное занятие. Хорошо что в палатке Клео есть ночник, весь украшенный множеством кристаллов которые они выстраивают нужным образом. Следующий пункт - загадать желание. Клео загадывает найти своего настоящего принца, Клодин избавится от творческого блока, а Дракулаура найти Уну и вернуть её домой. После того как девочки произносят волшебное слово "Ghoulfriend" кристаллы начинают светится, свет объединяет их в форму логотипа Монстер Хай и наши героини переносятся...судя по всему в мир Эвер Афтер Хай.
Не знаем сколько еще роликов Маттел планирует выпустить и сколько еще нам предстоит узнать о сюжете фильма до премьеры, но пока что все происходящее довольно интересно.

Метки к статье: Монстер Хай Школа Монстров Видео Monster High The Lost Movie Монстер Хай и Эвер Афтер Хай Фильм Монстер Хай Клодин Дракулаура Клео

Информация к новости
29 мая 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D