Много пони новостей: Возвращение сирен, пони малышки, новый спешал с Девочками Эквестрии и другие

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Пони Дружба это Чудо

Новостей, связанных с пони и Девочками из Эквестрии накопилось очень много, так что эта статья обещает быть длинной. Начнем в порядке актуальности и новизны, переходя постепенно к более старым новостям.

27 июля выходит новый спешал про Девочек Эквестрии под названием My Little Pony Equestria Girls: Sunset’s Backstage Pass.



Наступает день открытия музыкального фестиваля Старсвирл, и все 7 подруг готовы весело провести время. В особенно радостном состоянии и предвкушении находятся Сансет Шиммер и Пинки Пай, ведь они смогут увидеть выступление любимой группы. Однако, когда Эквестринская магия устраивает для Сансет "день Сурка", ей приходится раз за разом переживать день посещение фестиваля.

Вероятнее всего именно в этом спешале мы снова увидим Сирен «Даззлингс» из Радужного Рока

.



Которым, кстати, был посвящен один из новых короткометражных роликов - Find the Magic, в котором Даззлингс исполнили новую песню и нам показали что их магия теперь исцеляет. Короткометражка пока еще не вышла на youtube, как только её выложат, мы сразу же опубликуем её на сайте.

Новый журнал с пони по 8 сезону уже в продаже.


Если вы сомневались брать его или нет, вот полный обзор журнала и наклеек:


Тем временем в Аргентине выходит альбом с наклейками по старым сезонам пони и Девочкам Эквестрии от компании Sticker Design, но выхода его в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и во многих других странах ждать не приходится. А жаль, альбом выглядит ярким и интересным.



Много пони новостей: Возвращение сирен, пони малышки, новый спешал с Девочками Эквестрии и другие


Спешал My Little Pony: Rainbow Road Trip как и ожидалось выйдет в рисовке полнометражного мультфильма.


Эта информация подтвердилась благодаря превью книги, которая выйдет по мотивам мультфильма:




И мы еще не публиковали промо фото новых игрушек поняшек в образах малышек в подгузниках. Судя по оформлению коробок эти игрушки будут как-то связаны со спешалом Rainbow Road Trip. Интересно, увидим ли мы превращение пони в малышей в самом мультфильме.

Теги: Девочки из Эквестрии Девушки Эквестрии Equestria Girls Equestria Girls Sunset’s Backstage Пони Дружба это чудо Наклейки пони Игрушки пони Rainbow Road Trip

Рассказать друзьям

Информация к новости
18 июня 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования