Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Новости / Новости Леди Баг и Супер Кот

Леди Баг и Супер Кот 3 сезон: Краткий пересказ событий новой серии «Кукловод 2», или что же Адриан сказал Маринетт

Спойлеры, спойлеры, очень много спойлеров!
Вышла новая серия 3 сезона мультсериала Леди Баг и Супер Кот под названием «Кукловод 2», и всколыхнула все сообщество фанатов Леди Баг. Все дело в новых кадрах с поцелуями, новых попыток поцелуев, расстроенных Адриана и Маринетт и не до конца понятных диалогов, потому что серия пока что вышла только на французском языке.
Всем тем, кто не находит уже себе места и хочет понять что же произошло в этой серии и посвящена эта статья. Надеемся она хоть немного прояснит ситуацию. Ответ на вопрос "зачем Адриан превратился статуей?" здесь есть.

-Маринетт всё еще уверена, что Адриан влюблен в Кагами.

-Нино и Аля попытались устроить для Маринетт и Адриана встречу и оставить их одних, чтобы Маринетт наконец-то могла признаться в своих чувствах. Но делают это так неуклюже, что Адриан со слов Нино начинает думать что Маринетт ненавидит его и поэтому ведет себя так странно рядом с ним.
Леди Баг и Супер Кот 3 сезон: Краткий пересказ событий новой серии «Кукловод 2», или что же Адриан сказал Маринетт


- Нино с Алей находят повод оставить Маринетт наедине с Адрианом, когда он держал руку в форме с воском. Но когда Адриан спрашивает что Маринетт думает о нем, она в панике выдает фразу означающую примерно "я не вижу в тебе хорошего друга". И очень грустный адриан спрашивает, так кого же она видит в нем? И Маринет в панике убегает.


-В разговоре с Плаггом, который пытался приободрить Адриана, Адриану в голову приходит "гениальная" идея превратиться статуей, разыграть Маринетт и тем самым сгладить напряжение, возникшее между ними. В общем так он хочет попытаться быть хорошим другом.


-Все это приводит к сцене с Адрианом "статуей", в которой Маринетт признается в своих чувствах и целует Адриана. На самом деле целует его!


Вся сцена с Маринетт и Адрианом, притворившемся статуей в картинках (кадрах)

-После поцелуя Адриан конечно же перестает притворяться и спрашивает было ли правдой все то, что сейчас сказала Маринетт. Маринетт паникует и говорит, что конечно же все было шуткой. Адриан пытается спросить зачем она так "пошутила", но тут в их диалог вмешивается акума, а точнее статуя Бражника.


-Адриан использует зонтик словно меч, чтобы защитить Маринетт и дать ей убежать.


-Драка, драка, акума исцелена, наши победили.


-Адриан подвозит Маринетт до дома, и оба садятся в машину грустными и расстроенными. Оба извиняются. Адриан еще раз извиняется и говорит что он разыграл Маринетт, потому что думал что она ненавидит его. Маринетт уверяет его в обратном. Адриан спрашивает: "Значит мы друзья?", и она отвечает "Конечно! Все это было шуткой".



-Адриан: "Ох, замечательно! Потому что девочке, которая мне нравится не любит розыгрышей" и именно в этот момент мы видим как разбивается сердце Маринетт.


-В конце Маринетт говорит о том, что она бы хотела справится со своими чувствами к Адриану, ведь ему нравится другая девочка, но Тикки подбадривает её и дает ей надежду.

Тикки говорит ей о том, что Маринетт и не представляет какие жизнь готовит для неё сюрпризы.


Так что как бы это ни было смешно, Адриан все еще уверен, что Маринетт не испытывает к нему никаких чувств.

Теги: Адриан статуя Маринетт и Адриан Маринетт целует Адриана Леди Баг Леди Баг и Супер-Кот Леди Баг 3 сезон Маринетт и Адриан 3 сезон Кукловод 2

Рассказать друзьям

Информация к новости
13 июля 2019
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования