Холодное Сердце 2: Детали сюжета с выставки D23

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Холодное Сердце (Frozen)

На выставке D23 посетителям показали несколько отрывков из мультфильма Холодное Сердце 2, а также несколько новых кадров. Их пока нет в сети, но очевидцы уже успели поделиться подробностями:

- События, произошедшие много лет назад травмировали отца Эльзы и сформировали отрицательное отношение к волшебству и магическим стихиям.

- короткая сцена в тизере показывает, как Анна и Эльза сжимают руки (прямо перед тем, как они войдут в туман), Анна говорит: "Мы сделаем это вместе, хорошо?" Эльза отвечает "Я обещаю".

- Дженнифер Ли упомянула, что мы выясним, почему родители Анны и Эльзы отправились в то путешествие на корабле.

- на скриншоте Анна (в походном костюме) и Кристофф сидят за столом, а Анна выглядит злой/сердящейся на него, а он выглядит смущенным/виноватым.

- Мы видим сцену воспоминание в котором королева Идуна поет маленьким Анне и Эльзе колыбельную. В нем упоминается северный ветер и река.
Холодное Сердце 2 колыбельная Идуны


-Стерлинг К. Браун Голос Маттиуса. Режиссеры сказали, что он лейтенант, и что он и его солдаты погибли в волшебном лесу более 30 лет назад. Мы увидели отрывок из разговора Анны с ним. Она спрашивает его, скучает ли он по Эренделлу, и он говорит, что у него была хорошая жизнь в Эренделле.
Холодное Сердце 2 Маттиас и Анна


- мы увидели сцену в которой Анна, Эльза, Свен, Олаф и Кристофф играют в шарады: Эльза слышит таинственный голос, который кроме нее никто не может услышать, и взволнованная уходит. После ухода Эльзы, Анна разговаривает с Кристоффом, настаивая, что с ней что-то не так, говоря о шарадах "лед", она должна была получить его! Тем временем Кристофф с юмором пытается подарить ей обручальное кольцо, но Анна выходит из комнаты в поисках Эльзы, не замечая этой попытки.
Холодное Сердце 2: Детали сюжета с выставки D23


- Следующая сцена - это когда Анна идет в комнату Эльзы и разговаривает с ней. Эльза настаивает, что все в порядке, но Анна говорит, что платок, который носит Эльза, принадлежит их матери, и она делает это только тогда, когда что-то не так. Они сидят на кровати, Эльза говорит, что боится все испортить, и Анна утешает ее, говоря: "Когда ты уже увидишь себя такой, какой я тебя вижу". Эльза говорит, что ей нужна Анна, а Анна говорит, что никогда не уйдет. Она обнимает Эльзу и поет колыбельную, которую пела Идуна в сцене из воспоминаний и они обе засыпают.

- следующая сцена показывает, что они обе спят, пока Эльза не просыпается и снова не слышит голос в голове. Она покидает комнату, и это приводит к сцене с песней "To the unknown" Песня начинается с того, что она говорит, чтобы голос ушел, она уже со всеми, кого любит. Но когда песня поднимается и она выходит из замка, она начинает сомневаться, что, возможно, чувствует, что ей не место в замке, и этот голос тянет ее куда-то. Это приводит к расширенной версии сцены из трейлера, где она создает образы элементов изо льда. (от элемента огня, до Нокка).

- в конце на сцену вышел весь состав и они спели одну из новых песен, "Some Things Never Change", восхитительную песню, в которой герои описывают свои отношения и как они всегда будут жить друг с другом. Скорее всего мы увидим эту песню в моменте поездки в лес.

Теги: Холодное Сердце 2 Холодное Сердце 2 колыбельная Королева Идуна Идуна Холодное Сердце 2 Мама Эльзы и Анны Маттиас Маттиас Холодное Сердце 2 Холодное Сердце 2 новости Эльза Холодное Сердце 2

Рассказать друзьям

Информация к новости
25 августа 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования