Первый взгляд на костюмы и главных персонажей мюзикла "Холодное Сердце"

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Холодное Сердце (Frozen)

В этом году нас ждет не только новая короткометражка "Олаф и Холодное Приключение", но и премьера нового мюзикла по мотивам мультфильма "Холодное Сердце". Мини премьера постановки уже состоялась в городе Денвер (США), а с февраля мюзикл начнут показывать на бродвее.
Мюзикл Холодное СердцеМюзикл Холодное Сердце


К работе над мюзиклом присоединилась сама Дженнифер Ли (режиссер мультфильма "Холодное Сердце"), а также супруги Роберт Лопес и Кристен Андерсон-Лопес, написавшие так полюбившиеся нам песни. Всего в мюзикле будет задействовано 40 актеров, и уже сейчас ты можешь посмотреть как будут выглядеть главные персонажи на сцене.
Знакомься с главной четверкой актерского состава: Джон Риддл (Ханс), Кейсси Леви (Эльза), Патти Муррин (Анна), Джелани Алладин (Кристофф).
Холодное Сердце мюзикл актеры


Благодаря ранней премьере в Денвере стал известен полный список песен и композиций, которые прозвучат в мюзикле "Холодное Сердце".
Холодное Сердце мюзикл список песен

И песен в мюзикле будет гораздо больше чем в мультфильме. Точнее всего в постановке прозвучит 24 композиции. Супруги Лопес написали 12 новых песен, включая вторую песню для Олафа, соло для Ханса, новую песню для Кристоффа и целых две новых песни для маленьких Анны и Эльзы.

Утвержденный и отвергнутые постеры к мюзиклу "Холодное Сердце"

Сейчас ты можешь посмотреть как Анна (Патти Мерин) и Эльза (Кейси Леви) выглядят на сцене во время репетиции мюзикла. А также заглянуть за кулисы процессы работы над постановкой мюзикла.

Метки к статье: Холодное сердце Мюзикл Холодное Сердце Эльза Эльза и Анна Холодное Сердце 2017

Информация к новости
22 августа 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D