Зверополис на Blu-ray: Новые отсылки и чего нам стоит ожидать?

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Дисней

Зверополис на Blu-ray:  Новые отсылки и чего нам стоит ожидать?

В начале июня, а точнее 7го числа в продажу наконец-то поступят DVD и Blu-ray версии мультфильма Зверополис. И вот дополнительные материалы в этот раз вызывают огромный интерес! Начнем с так называемых скрытых "отсылок" или "пасхалок".
Возможно ты уже видела статью "Отсылки к другим мультфильмам в Зверополисе". Так вот, оказывается мы собрали лишь малую часть отслылок. На самом деле их гораздо больше. И как раз в видео в дополнительных материалах на Blu-ray нам покажут их все.
В этом ролике собраны лишь несколько примеров, но и среди них есть не найденные нами.

Какие еще дополнительные материалы мы сможем увидеть:
Зверология: Круглый стол. Джиннифер Гудвин, а также художники аниматоры работавшие над созданием мультфильма расскажут о проделанной работе при создании меха животных, их одежды. Как художникам удалось так реалистично нарисовать более 60-ти разных видов животных и заставить их реалистично двигаться на экране.
История создания мультфильма. Режиссер и сценаристы расскажут о первоначальном сценарии мультфильма. Возможно ты не знаешь, но изначально по задумке авторов, хищники должны были носить ошейники, контролирующие их инстинкты. А главным героем должен был стать Ник, а не Джуди. Нам расскажут какие важные и сложные решения им пришлось принять, и на сколько сильно изменилась вся история в конце.
Исследования. Прежде чем начать рисовать героев мультфильма, команда аниматоров отправилась в путешествие чтобы понаблюдать за жизнью и поведением многих животных в дикой природе. Небольшой документальный фильм расскажет нам об этой части работы студии.
Вырезанные персонажи. Отдельное видео будет посвящено персонажам, которые так и не появились в финальной версии мультфильма.
Вырезанные сцены. А это пожалуй самое интересное. Нам покажут целых 28 минут (в сумме) вырезанных сцен. Среди них будут и неожиданное посещение Джуди, родителями и их шок от квартиры и новых соседей дочки, альтернативное начало мультфильма и многие другие.
Вполне возможно, правда что эти видео будут в формате анимированных раскадровок, так как это вырезанные сцены.
Также на Blu-ray можно будет найти клип на песню Try Everything с Шакирой.
Зверополис на Blu-ray:  Новые отсылки и чего нам стоит ожидать?

Метки к статье: Зверополис, Отсылки

Информация к новости
5 мая 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D