Мультфильм Зверополис: Первый постер

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Дисней

Несколько дней назад компания Дисней поделилась со зрителями первым плакатом (постером) к мультфильму "Зверополис". Именно его вы видите ниже.
Всем кто еще не видел, мы рекомендуем посмотреть трейлер к мультфильму на русском языке (его озвучил сам Николай Дроздов). Давайте теперь рассмотрим новый плакат повнимательнее.
Мультфильм Зверополис: Первый постер

На плакате мы видим макушки Ника и Джуди, задравших голову и осматривающих небоскребы Зверополиса. Именно в оформлении самого города кроется несколько визуальных отсылок. В первую очередь бросается в глаза большой плакат с Газель - героиней, нарисованной по образу и подобию певицы Шакиры (для английской версии мультфильма и возможно для испанской Шакира сама озвучит эту роль). Газель рекламирует обувь и сумки фирмы Preyda. И само название и шрифт, которым оно написано делают отсылку к фирме Prada, которая как раз занимается производством модной одежды, обуви и аксессуаров. Другие рекламные щиты на небоскребах также сделаны в стиле узнаваемых брендов. На одном из них лемминги занимаются йогой, название фирмы написано как Lululemmings. На самом деле существует фирма Lululemon, занимающаяся одеждой для бега, йоги и других подобных видов спорта.
Аристократичный медведь, рекламирующий компанию Bearberry делает отсылку к фирме Burberry. Ну а слоган фирмы Найк "Just do it" превратился в Зверополисе в слоган "Just zoo it". Этот плакат приглашает нас в городские джунгли, и судя по всему в мультфильме будет целое море узнаваемых вещей.
Следите за новостями мультфильмов вместе с сайтом YouLoveIt.ru

Метки к статье: Мультфильм Зверополис Зверополис Газель Ник и Джуди Постер Плакат

Информация к новости
27 сентября 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D