Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Барби


Маттел приготовил для нас новый мир, мир придуманный младшей сестрой Барби. Это мир фантазий, поэтому места в нем совершенно удивительные: Радужная Бухта, Роскошные Волосы, Свитвилль и Блестящая Гора.
Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир

В Королевстве Пушистых Волос- необъятные просторы цветущего леса для приключений Челси! Спутанные ветви разговорчивых деревьев закручиваются точь-в-точь как кончики волос. И животные, и принцессы самовыражаются через невероятные прически. В этом королевстве приветствуются индивидуальность и веселье. В конце концов, если тебе не нравится твоя стрижка, скоро она отрастет.
Королевство Радужной Бухты - это мир, полный энергии, музыки и всех цветов радуги. Русалочки даже плавают сквозь радугу с разноцветными рыбками. В этом мире проблемы решаются общими силами и все живут в гармонии друг с другом, как и цвета, которые, сочетаясь, создают прекрасную радугу. При этом в каждом из миров Барби отведены разные роли и разные возможности.
Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир

В Ражудной Бухте Барби стала Радужной принцессой, которая доблестно ведет других принцесс к миру и гармонии в Радужной Бухте. Одним легким всплеском она может превращаться в радужную русалочку, которая управляет красочными морями. Она хозяйка воды и света, волшебным образом создающая из них радуги. Когда необходимо, она может быть королевской особой, но с еще большим удовольствием будет скользить вниз по радуге! Храбрая, преданная и искренняя, она может быть и дерзкой, вести друзей за собой в невероятных приключениях.
Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир

А в королевстве роскошных волос лесная принцесса Барби — старшая сестра в Племени принцесс, а это значит, что она смелая и заботливая сестра, к которой другие Принцессы относятся с большим уважением. Она любит играть со своими сестрами и питомцами в Волшебном лесу. А когда ей хочется самовыражения, она создает образы причесок. Если ее тянет к творчеству, ее волосы могут стать кистью и палитрой. Если же она гордится чем-то, они могут превратиться в королевского павлина. Но не забывайте — У волос Барби есть и другие магические свойства.
Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир

В королевстве Роскошных Волос есть и другие герои. Например, ежики Герберто и Хейзел — мастера-стилисты из парикмахерской Хэйрбан Барроу. Эти двое обладают удивительным даром завязывать узлы и создавать невероятные прически из любых волос. Одно движение их волшебных иголочек - и волосы принимают фантастические формы. Берегись, если твои волосы не идеальны, ведь их охота на новых клиентов не заканчивается никогда!
Конечно же по мотивам мира Дримтопии уже вышли новые куклы, и они продолжат выходить.
Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир Barbie Dreamtopia - новый сказочный мир
А мы можем ждать новых мультфильмов, посвященных миру Дримтопии.

Метки к статье: Барби Барби Дримтопия Barbie Dreamtopia

Информация к новости
4 апреля 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D