Мультфильм Arctic Justice: Thunder Squad

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Мультфильм  Arctic Justice: Thunder Squad

Arctic Justice: Thunder Squad - Арктическое Правосудие: Команда быстрого реагирования

Первая информация о мультфильме Arctic Justice: Thunder Squad появилась больше года назад. Но тогда итальянская компания AMBI Pictures только искала финансирование и площадки для создания и показа мультфильма. И вот совсем недавно стало известно что проект находится на стадии поиска актеров для озвучания, и его оригинальная английская версия даже нашла своих актеров (среди которых есть Алек Болдуин и Хайди Клум).
Сюжет мультфильма вкратце: Арктический лис по имени Свифти мечтает стать членом команды собак Хаски (Top Dogs), отвечающих за доставку посылок. Так как все в Арктику поступает извне, то работа команды хаски Arctic Blast Delivery Service ценится очень высоко, быть членом команды почетно.
Чтобы проявить себя Свифти решает доставить вместе с командой секретную посылку на секретную ледяную крепость. Там он встречается лицом к лицу со злым гением - моржом доктором Валрусом, мечтающем растопить Арктику и захватить весь мир (злые гении о другом и не мечтают). Доктор Валрус командует отрядом на удивление вежливых птичек Тупиков.
Теперь Свифти нужно спасти друзей и всю Арктику вместе с медведем интровертом ПиБи, немножко сумасшедшей чайкой-альбатросом Лемми, выдрами сторонниками теории конспирации и красной лисички Джейд.
Примерная дата выхода мультфильма: 2018 год.
Вы только посмотрите на этот концепт арт. Мультфильм сделан в CGI формате, но рисунки уже выглядят многообещающе.
Мультфильм  Arctic Justice: Thunder Squad

Метки к статье: Мультфильм Arctic Justice: Thunder Squad Мультфильм Arctic Justice: Thunder Squad Свифти Мультфильм с лисом

Информация к новости
9 мая 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D