Мультфильм «Время приключений» скоро вернется!

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Есть ли среди вас те, кто скучает по закончившемуся год назад мультсериалу «Время приключений»? У нас для вас хорошая новость!
Благодаря сотрудничеству создателей мультфильма и канала HBO Max, мы с вами сможем увидеть четыре новых часовых эпизода под общим названием Adventure Time: Distant Lands.

Ниже приведены краткие обзоры четырех запланированных эпизодов, первые два из которых дебютируют на HBO Max где-то в 2020 году (и конечно же чуть позже у нас на одном из каналов):

"БМО" («BMO») | "Когда в самых отдаленных уголках галактики возникает смертоносная космическая авария, вызывать можно только одного героя, и это, вероятно, не БМО. Кроме того, что на этот раз это так!"

"Обсидиан" («Obsidian»)| "Марселин и принцесса Жвачка отправляются в путешествие в величественное, прекрасное Стеклянное Королевство - и глубоко в свое бурное прошлое - чтобы предотвратить потрясение катастрофы".

"Город Волшебников" («Wizard City») | "Мятный Лакей начинает все сначала, как еще один неопытный студент Школы Волшебников. Когда загадочные события в кампусе бросают тень подозрения на Лакея, и его щекотливое прошлое, сможет ли он овладеть мистическим искусством во время, чтобы доказать свою невиновность?"

"Опять вместе" («Together again») | "Финн и Джейк воссоединяются, чтобы вновь открыть для себя свои братские узы и начать самое важное приключение в своей жизни".

Время Приключений 2020


Теги: Время Приключений Время Приключений 2020 Adventure Time: Distant Lands

Рассказать друзьям

Информация к новости
28 октября 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования