12 самых ожидаемых мультфильмов осени 2019

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Все мультфильмы из этого списка начнут показывать в течении ближайших трех месяц, т.е. это главные мульт премьеры этой осени. Возможно, вы даже не слышали про некоторые мультфильмы из этого списка, так что рекомендуем с ним ознакомиться, чтобы не пропустить что-то интересное. И не забудьте поучаствовать в опросе в конце новости. Итак, новые мультфильмы 2019 года в порядке выхода:

1. Королевские каникулы

Премьера: 5 сентября

По-другому этот мультфильм можно было бы назвать "Тайная Жизнь Богатых Животных". Он расскажет историю о собаке по имени Принц, у которого когда-то была богатая хозяйка..но жизнь забрасывает его на улицу и отправляет в большое путешествие, благодаря которому он сможет найти новых друзей и снять дорогие розовые очки.

2. Птичий Дозор

Премьера: 12 сентября

Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой.

3. Эверест

Премьера: 3 октября

Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.

4. Урфин Джюс возвращается

Премьера: 24 октября

Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки — портить всем жизнь.

5. Сельма в городе призраков

Премьера: 24 октября

Сельма выросла в любящей приемной семье, но вот уже 16 лет она мечтает встретить своих настоящих родителей. Неожиданно её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправятся в путешествие в удивительный Город Призраков, чтобы отыскать ключ к прошлому девушки.

6. Семейка Аддамс

Премьера: 31 октября

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь с семейкой Аддамс.

7. Красные Туфельки и 7 гномов

Премьера: 31 октября

Пересказ сказки про Белоснежку от аниматоров из Южной Кореи. И рассказ о том, что такое настоящая красота.

8. Ледяная принцесса

Премьера: 7 ноября

Мультфильм про зеленого дракона по имени Табалуга и его новой знакомой ледяной принцессе.

9. Клара и волшебный дракон

Премьера: 7 ноября
12 самых ожидаемых мультфильмов осени 2019

Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого.

10. Стражи Арктики

Премьера: 14 ноября

Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики.

11. Playmobil фильм: Через вселенные

Премьера: 14 ноября

Невероятные приключения помогают Марле и Чарли понять, что, невзирая на любые сложности, главное — всегда верить в себя. И тогда даже невозможное станет возможным!


12. Холодное Сердце 2

Премьера: 28 ноября

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.
Все новости о мультфильме Холодное Сердце 2 вы найдете здесь: Холодное Сердце 2 новости и картинки

Теги: Мультфильмы 2019 Холодное Сердце 2 Мультфильм Эверест Стражи Арктики Семейка Аддамс Красные туфельки и семь гномов Playmobil фильм: Через вселенные

Рассказать друзьям

Информация к новости
7 сентября 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования