Стар против сил зла 4 сезон: Расписание выхода серий, и все новости о 4 сезоне

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Сразу отметим, расписание выхода серий для зарубежного канала Дисней. Когда 3 сезон Стар против сил Зла начнут показывать на местном Дисней пока не известно. Но старт сезона это в любом случае отличная новость (а состоится он 10 марта), тем более что нам также стали известны названия серий первой половины сезона.

1.Butterfly Follies. Превью этой новости мы уже видели.


2. Escape from the Pie Folk. В названии этой серии нам нужно обратить внимание на слово "Pie", которое переводится как "пирог", и "Escape" - "побег".
И внимательно посмотреть вот эту рекламу 4 сезона Стар для японского телевидения:

Нас интересует вот этот кадр:
Стар против сил Зла 4 сезон

Скорее всего именно в серии "Escape from the Pie Folk" Стар наконец-то найдет Мун. И следующая за ней серия называется "Moon remembers" - "Мун вспоминает".

Остальные серии оставляют целое море простора для рассуждений и теорий. Особенно последняя в этом списке, серия под названием "Curse of the Blood Moon" - "Проклятие Кровавой Луны". Эта серия одинаково может быть связана с треугольником "Стар, Марко, Том" и теоритически с другими персонажами, например с Эклипсой и её мужем.
Стар против сил зла 4 сезон: Расписание выхода серий, и все новости о 4 сезоне


Официально, окончательно и бесповоротно 4 сезон Стар станет последним. И нам обещают что мы будем смеяться, мы будем плакать, в общем такие эмоции что нам захочется съесть торт и бросаться чем ни попадя.

Вот что сообщает издательство tvline, с которым студия Дисней поделилась информацией:
Последний сезон "Звёздной Принцессы" столкнет Стар и Марко с необычными сюрпризами, вызванными новой правительницей Мьюни, королевой Эклипсой. Некоторые из этих сюрпризов вращаются вокруг новых персонажей, озвученных Хайме Камилем, Тони Хейлом, Джеммой Уилан, Дэниелом "Desus Nice" Бейкер и Джоэлем "Кид Меро" Мартинесом, а также и Даниэль Фишель



Всё интригующе и интригующе...

Метки к статье: Стар против сил зла Стар против сил зла 4 сезон Star Vs The Forces of Evil Звездная Принцесса и силы зла Звездная Принцесса Королева Мун Эклипса

Информация к новости
10 февраля 2019
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D
Комментарии:

Комментарии:

Правила комментирования