6 пауков мультфильма "Человек Паук: Через Вселенные" и что они умеют

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости


Студия Sony выпустила новый расширенный трейлер мультфильма "Человек Паук: Через Вселенные", в котором акцентировала наше внимание на именах главных героев, а именно, шестерке "пауков" из разных вселенных.
Только представьте, космос безграничен и в нем существует неограниченное количество вселенных, в каждой из которых есть свой супер герой человек паук. Все это разные люди (или существа) и получили свои супер способности непохожими уникальными способами.
А теперь пришла пора познакомиться с каждым из человеков-пауков мультивселенной:

1. Питер Паркер или Человек-Паук
6 пауков мультфильма "Человек Паук: Через Вселенные" и что они умеют

Тот самый хорошо знакомый нам человек-паук. По словам создателей мультфильма он больше всего похож на Человека-Паука Тоби Магуайра, только немного повзрослевший.

2. Майлз Моралес или Совершенный Человек-паук

Главный герой мультфильма "Человек Паук: Через Вселенные" был придуман в качестве персонажа комиксов еще в 2011 году. Он получил свои супер способности также как Питер Паркер, и сам обладает паучьими способностями Человека-Паука. Плюс он может становиться невидимым и у него есть особенный удар - ядовитое жало.

3. Гвен Стейси или Гвен-Паук

Гвен Пайк - из альтернативной вселенной Земля-65, в которой радиоактивный паук укусил Гвен, а не Питера Паркера. Она также обладает паучьими способностями, плюс у неё есть особенные шутеры, стреляющие паутиной. Они не требуют пополнения, пока в воздухе присутствует влажность. У неё также есть наручные часы, которые помогают ей путешествовать по другим вселенным.

4. Человек-Паук Нуар

Человеке-паук из вселенной Нуар, известной как Земля-90214. Стиль повествования комиксов этой серии и её оформление были схожи с фильмами жанра нуар и бульварными журналами. Именно поэтому Человек- Паук Нуар выглядит в мультфильме так, как выглядит.
В отличие от своей оригинальной версии Паук во вселенной Нуар не обладает сверхчеловеческой силой. Однако с уверенностью можно сказать, что его сила находится на пике человеческой. Ловкость, баланс и координация движений Паркера выходят далеко за доступные человеку пределы. А еще он обладает усиленной регенерацией.

5. Пени Паркер или SP//dr

SP//dr - это особый механический костюм, пилота для которого выбирает разумный радиоактивный паук. Пени Паркер заменила собой своего отца в роли пилота этого необычного костюма. Оказалось, что только она обладает правильным генетическим кодом для управления костюмом. И с возраста 9 лет девочка начала защищать свою вселенную от злодеев.


6. Питер Поркер или Свин-Паук

Спин-Паук, как можно было догадаться по его внешности, это пародийный персонаж на Человека-Паука, придуманный авторами Марвел.
Свин-Паук был обыкновенным пауком по имени Питер пока не был подвергнут облучению и мутировал в полу-свинью, полу-паука. Родом он с Земли 8311, где все персонажи Марвел заменены на забавных человекоподобных животных.

Мы рассказали вам о шести главных героях мультфильма, но это далеко не все альтернативные Человеки-Пауки, существующие во вселенной Марвел. Есть еще Котик-Паук (да, да, да!), Британский Человек-Паук, Человек-Паук из Индии (он не танцует индийские танцы...а жаль), Стимпанковый Паук и много других. Возможно мы еще увидим кого-то из них на экранах, а пока сосредоточим внимание на нашей шестерке столь необычных, но так хорошо дополняющих друг друга человеках-паучках.

Метки к статье: Человек Паук Человек-Паук: Через вселенные Интересные факты о мультфильмах

Информация к новости
12 ноября 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D
Комментарии:

Комментарии:

Правила комментирования