Шрек и Паддингтон вернуться на экраны и другие новости мира мультфильмов и анимации

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

В последнее время успело накопиться столько интересных новостей, связанных с миром мультфильмов, которыми мы не успели еще поделиться с вами, что мы решили собрать их в одной новости.

И начать мы бы хотели с самой большой новости последних дней - с возвращения Шрека!

Шрек снова вернется на экраны с новым мультфильмом, вот только это будет не продолжение, а перезапуск. Технологии меняются стремительно, и студия, создавшая знаменитого зеленого огра решила переснять все мультфильмы заново. Создатели мультфильма хотят, чтобы история была понятнее и ближе современному зрителю. И поэтому в кино мы снова пойдем на первого Шрека. Но судя по реакции аудитории в интернете, все только рады, что этот мультфильм не станет очередным продолжением.

Кстати, мультфильмы про Кота в Сапогах тоже перезапустят!


На экраны также вернется знаменитый медвежонок Паддингтон. У главного любителя апельсинового мармелада будет третий фильм! Правда новый фильм будет снимать уже другой режиссер, но мы надеемся что он не испортит эту замечательную серию.

У мультфильма "Королевский корги" про корги королевы Элизаветы появились новые красочные постеры:

Шрек и Паддингтон вернуться на экраны и другие новости мира мультфильмов и анимации


И закончим эту новость трейлером нового забавного мультфильма от Blue Sky Studios под названием "Камуфляж и Шпионаж" .

Главный герой этого мультфильма - Ланс Стерлинг, и он идеальный супер шпион. Но его друг ученый придумывает для него не только гаджеты, но и самый лучший в мире камуфляж и превращает агента в ... голубя. В кино с 15 августа 2019 года.

Метки к статье: Шрек Новый Шрек Паддингтон 3 Приключения Паддингтона Приключения Паддингтона 3 Новости мультфильмов Королевский корги

Информация к новости
8 ноября 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D