Cтудия Wizart Animation представляет новый проект - мультсериал "Снежная Королева: Герда и Хранители чудес"

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Мировой успех франшизы «Снежная Королева» вдохновил компанию Wizart на создание сериала «Снежная Королева: Герда и Хранители чудес», который на данный момент находится в производстве. Планируется создание 52 эпизодов по 11 минут до конца 2019 года в формате 3D.
Снежная Королева: Герда и Хранители чудес


Владимир Николаев, исполнительный продюсер Wizart:
«Я очень рада, что мы решили эту творческую задачу — адаптацию любимых героев Герды, Кая, Альфиды, Луты и других к формату телешоу и сделали их узнаваемыми. Нашим зрителям теперь не придется ждать еще два года очередной франшизы фильма «Снежная Королева» — вместо этого они смогут насладиться просмотром любимых героев в формате 52 эпизодов 11-минутных серий».


Снежная Королева: Герда и Хранители чудес

Сериал «Снежная Королева: Герда и Хранители чудес» расскажет о трех главных героях - уже знакомых и полюбившихся Герде, Кае и о новом персонаже - Айси, пятилетней дочке Снежной Королевы, попавшей в реальный мир. Каждый из героев обладает суперспособностями, которые они активно используют в своих приключениях. Новая героиня Айси обладает магией холода и может замораживать предметы. Герда повелевает Северным ветром. Кай придумывает, изобретается различные механизмы.

Снежная Королева: Герда и Хранители чудес

Вселенная сериала и все его действующие лица будут хорошо знакомы зрителю по созданной ранее франшизе «Снежная Королева». Айси, Кай и Герда будут противостоять злодеям. Альфида - бесстрашная пиратка с командой. Злой изобретатель Харальд пытается завоевать себе власть и величие используя боевого робота, который работает на подсолнечном масле. Цветочница Флорида попытается с помощью магии создать армию растений и превратить планету в ботанический сад.
Каждая серия – это законченная приключенческая история, где герои не только справляются с трудностями и борются со злом, но и учат зрителей на своем примере доброте, честности, отзывчивости и показывают, как нужно поступать в сложных ситуациях. Айси, как новый персонаж в этом мире каждую серию учится как жить с друзьями, что можно делать, а что нельзя.

Метки к статье: Снежная королева Снежная Королева: Герда и Хранители чудес Герда и Хранители чудес

Информация к новости
18 октября 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D