4 новых интересных мультфильмов 2018-2019, о которых мало пишут в новостях

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о 4 новых анимационных проектах, которым только предстоит выйти на большие экраны. Ни об одном из них мы еще не писали на сайте.

Новость подготовила Анна Т.

1)"Клара" - украинский полнометражный мультфильм начинающей студии Image Pictures.

Девушка по имени Клара живёт в волшебной стране со своими друзьями, тремя обезьянками. Однажды она встречает гнома и енота, спасающих маленького волшебного дракончика, за которым охотятся тёмные силы. Клара оставляет свой дом на попечение своих друзей и отправляется в путешествие, чтобы вернуть дракончика домой. В пути она откроет тайну о самой себе.
В кино мультфильм выходит 5 октября этого года. Выйдет ли мультфильм в России пока не известно.

2)"Ainbo Spirit of Amazon" ("Аинбо: Дух Амазонии") - перувианский мультфильм студии CMG ("Замбезия", "Король сафари", "Маленький вампир", "Ретчет и Кланк: Галактические рейнджеры", "В поисках йети", "Спасти Санту", "С любовью, Ван Гог" и другие мультфильмы).

Мультфильм рассказывает о девушке, принадлежащей к древнему племени Амазонии, не постигшему благ цивилизации и живущем в гармонии с природой. Однажды в леса Амазонии приезжают богачи-дельцы, которые начинают вырубать леса. Используя помощь своих духовных гидов, броненосца и тапира, она отправляется в путешествие, чтобы искать помощи у самого сильного материнского Духа Амазонки, черепахи ”Motelo Mama". Руководствуясь духом своей матери, Аинбо полна решимости спасти свою землю и спасти свой народ, пока не стало слишком поздно.
Мультфильм пока в разработке, выйдет примерно в 2019-2020 годах.

3)"Tabaluga der film" ("Табалуга: фильм") - немецкий мультфильм о самом знаменитом немецком дракончике из книг и мюзиклов.

В России его знают по австралийскому мультсериалу студии Йорама Гросса ("Вот он, Табалуга, маленький зелёный наш герой..."). Этот мультфильм до сих пор многими любим и пересматриваем (особенно в Польше), в том числе и у нас.
Новый мультфильм не является продолжением старого, эта версия больше приближена к немецким книгам и мюзиклам (в австралийском мультфильме очень сильно отошли от немецкого оригинала), и он будет мюзиклом.
Молодой дракончик Табалуга живёт в Зелёной Стране со своим приёмным отцом, вороном Колком, и лучшим другом, божьей коровкой Булли (Хулиганом). Он - единственный дракон, некому научить его летать и дышать огнём. Чтобы узнать правду о своих родителях, Табалуга и Булли отправляются в граничащую по соседству Ледяную Страну, в которой правит жестокий король снеговик Арктос, уничтоживший драконов и желающий покрыть весь мир снегом. В Ледяной стране Табалуга встречает не только новых друзей (белого медведя Лимбо), но и свою любовь - принцессу Ледяной страны Лилли. Только любовь к Лилли способна разжечь огонь Табалуги и помочь спасти мир от Арктоса.
Мультфильм выходит в кино 6 декабря этого года, в России он выйдет 7 ноября 2019 года под названием "Ледяная принцесса". Многие с нетерпением ждут его выхода и обсуждают (новая внешность Арктоса не всем пришлась по вкусу).

4) "Benjamin Blumchen der film" ("Слон по имени Бенджамин: фильм") - немецкий фильм о приключениях известного немецкого слона.

В России он должен быть знаком по немецкому мультсериалу "Слон по имени Бенджамин". Бенджамин существует в той же Вселенной, что и Биби Блоксберг, маленькая колдунья. Новый фильм не мультипликационный, с живыми актёрами, только один слон Бенджамин - мультяшка.
Приближаются летние каникулы, мальчик Отто хочет провести их вместе со своим другом, Бенджамином, но на горизонте появляются тучи. Необходимо собрать деньги, чтобы сделать ремонт в центральном городском зоопарке. Мэр города решает модернизировать зоопарк, нанимая рекламного менеджера, которая делает Бенджамина лицом зоопарка. Но у неё также есть свои коварные планы насчёт зоопарка.
Фильм выходит в августе 2019 года, выйдет ли он в России пока неизвестно.

А какой мультфильм больше всего заинтересовал вас?

Метки к статье: Новые мультфильмы Мультфильмы 2018 Мультфильмы 2019 Трейлеры мультфильмов Аинбо: Дух Амазонии Табалуга: фильм

Информация к новости
23 августа 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D