Первый взгляд на ребут "DC Super Hero Girls" от Лорен Фауст

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Лорен Фауст сейчас больше всего известна как человек, который перезапустил и вдохнул новую жизнь в мультсериал "Мой маленький пони". Теперь она будет перезапускать не такой уж и старый проект - мультсериал про супер геронь DC Super Hero Girls. А также Лорен займет место продюсера сериала.
И обновленные Девушки DC Super Hero Girls выглядят так:

Костяк команды составят шесть героинь (прямо как шесть пони): Чудо Женщина, Супергёрл, Бамбл Би, Бэтгерл, Зеленый Фонарь Джессика Круз и Затанна. Если первых четырёх героинь вы наверняка уже хорошо знаете, то по поводу последних двух мы решили добавить немного информации.
Джессика Круз - девочка с зеленым кольцом. После Войны Дарксайда Джессика Круз получила силу Зелёного Фонаря и теперь защищает Землю. Интересно, что этот персонаж страдает от тревожности, увидим ли мы это в мультфильме? А вот первый дизайн оригинального персонажа был скопирован с актрисы Пенелопы Круз.
Затана - девочка со сверкающими сиреневыми волосами. Полное имя Затаны - Затана Затара по прозвищу Повелительница Магии, Затанна является одновременно иллюзионисткой и настоящей волшебницей, подобно её отцу, Джованни Затаре.

Метки к статье: DC Super Hero Girls Новые DC Super Hero Girls DC Super Hero Girls Лорен Фауст Лорен Фауст

Информация к новости
23 мая 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D