Телеканал Cartoon Network провел звездную фотосессию в стиле «Cуперкрошек»

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости


Мультсериал «Суперкрошки» повествует о трех сестрах, которых создал профессор Утоний по специальной формуле с добавлением таинственного химического компонента. Девочки обладают суперспособностями, и на их плечах лежит огромная ответственность – защита родного города от зла! Смотрите новые серии по будням в 19:30 (МСК) на Cartoon Network. В честь выхода эпизодов телеканал воплотил Cуперкрошек в реальном мире и провел фотосессию в стиле мультсериала для трех знаменитых девочек-блогеров – Анны Павага, Ярославы Дегтяревой и Милены Барциц.


В роли Цветика, лидера суперкрошек, выступила Ярослава Дегтярева. Цветик – сильная и ответственная, а еще она обладает ледяным дыханием!

Она искренне старается не быть скучной, но иногда – исключительно ради благого дела – ей приходится проявлять свои лидерские качества. А кто еще, если не предводитель команды, разрешит внутренние споры и найдет самое мудрое решение?


Молодая модель Анна Павага сыграла роль Пузырька, самой младшей и самой милой из Cуперкрошек.

Пузырька, из-за ее доброты, злодеи часто принимают за легкую добычу. Но не тут-то было! Маленькая героиня на самом деле очень сильная, а еще у нее есть своя суперспособность – сверхзвуковой крик. И вместе со своими сестрами она одолеет любого!


А юная певица Милена Барциц на время превратилась в Пестика – самую дерзкую и смелую Cуперкрошку.

Пестик славится тем, что может действовать незамедлительно, когда это необходимо. Бесстрашная и непредсказуемая, она даст отпор любому и не пожалеет врагов! И хоть у нее нет своей особенной способности, нередко именно она всех выручает и спасает ситуацию.


Отправляйтесь навстречу приключениям и не пропустите новые серии «Суперкрошек»!


Метки к статье: Cartoon Network Суперкрошки Новости мультфильмов

Информация к новости
17 мая 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D