В России появится первый аниме-телеканал

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Уже этим летом поклонники аниме и фэнтези анимации смогут отпраздновать открытие первого в России аниме-телеканала. В начале лета компания «Цифровое телевидение» (ЦТВ), управляющая тематическими каналами ВГТРК и «Ростелекома», запустит новый канал под названием Fan.
Аниме теле канал Fan

На этом канале будут фильмы и сериалы студии Ghibli Хаяо Миядзаки и других японских (а также Китайских и Корейских) производителей — Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones, Toei Animation, а также голливудских компаний, включая Marvel, Sony Pictures, Warner Bros. Предполагается регулярное обновление премьерного контента и теперь все аниме можно будет посмотреть в профессиональном дубляже. Конечно, очень большинство поклонников аниме предпочитает смотреть фильмы с субтитрами, но для определенного процента зрителей возможность посмотреть любимое аниме в дубляже будет только в радость.

На канале Fan зрители смогут увидеть не только аниме, но и проекты в жанре фэнтези. В том числе, не исключено, что однажды мы увидим на канале и российские мультфильмы в жанре fantastic animation. Название канала "Fan" по словам создателей происходит от совмещения слов "Fantasy" и "Anime". Целевая аудитория канала - подростки от 14 лет и зрители до 40 лет. Но возможно, этот канал будет интересен и зрителям от 12 и даже от 10 лет.

Метки к статье: Новости аниме Аниме Теле канал FAN

Информация к новости
13 апреля 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D