10 самых ожидаемых мультфильмов 2018 года

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Какие мультфильмы в 2018 году окажутся самыми долгожданными? Всего в новом году на экраны выйдет более 20-ти анимационных лент, но мы подобрали для вас самые интересные и ожидаемые. Все они идут в новости в порядке выхода.

1.Гномы в доме

Гномы в доме

Премьера: 22 Февраля
Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны. Садовые гномы, живущие тут, веками защищали наш мир от злобных троггов. У людей не останется выбора — они должны будут присоединиться к великой битве…

2. Дикие предки

Премьера: 22 марта

Каменный век и даже более поздние цивилизации — всё равно дикие предки, но как же они были похожи на нас. У них тоже было слишком много родственников, а мужчины боролись за любимую женщину. Они тоже обожали драгоценности, играли в кожаный мяч, и каждый стремился стать первым.

3. Смешарики. Дежавю

Смешарики Дежавю

Премьера: 26 апреля
Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча — он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» — повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

4. Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала / Царевна и Дракон: Тайна волшебного зеркала

Принцесса и Дракон Тайна волшебного зеркала

Премьера: 31 мая
Мультфильм от режиссера Маши и Медведя. Анимационная сказка для всей семьи о маленькой царевне Варваре, которая благодаря волшебной книге попадает в неведанную Страну чудес. Ее ждет захватывающее путешествие, полное диковинных знакомств и незабываемых приключений, в компании нового друга-дракончика.

5. Суперсемейка 2

Суперсемейка 2

Премьера: 14 июня
Долгожданное продолжение знаменитого хита от Pixar про семью супер героев. После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

6. Монстры на каникулах 3


Премьера: 12 июля
Еще одно долгожданное продолжение. Наконец-то российское название мультфильма будет оправдано, потому что Монстры на самом деле отправятся на каникулы в круиз на огромном корабле.

7. Смолфут


Премьера: 25 октября
Один из представителей йети убеждён, что иллюзорные создания, именуемые людьми, на самом деле существуют. Здесь всё наоборот, Йети (Снежные люди) уверены что людей не существуют и в противовес названию самих йети Bigfoot, называют их Smallfoot, что в переводе означает "Маленькая нога".

8. Ральф против интернета

Ральф Против Интернета

Премьера: 22 ноября
Один из самых долгожданных мультфильмов 2018 года! На этот раз Ральф сломает интернет и будет путешествовать по всемирной сети, и по мимо многих других персонажей, встретит Дисней Принцесс и героев Звездных Войн, обитающих на официальном сайте Дисней.

9. Гринч - похититель Рождества

Гринч - похититель Рождества

Премьера: 27 декабря
Современная версия истории про знаменитого похитителя главного зимнего праздника, от студии подарившей нам Гадкого Я, Тайную Жизнь Домашних Животных и Зверопой. И в английской версии главного героя будет озвучивать сам Бенедикт Камбербэтч.

10. Украденная Принцесса


Эта удивительная история случилась в славном городе Киеве во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Бродячий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в неё, даже не подозревая, что девушка — дочь киевского князя. Но счастью влюбленных было не суждено продлиться вечно: злой колдун Черномор явился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество. Не раздумывая, Руслан пустился в погоню за украденной принцессой, чтобы, преодолев все преграды и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.

Метки к статье: Мультфильмы 2018 Смолфут Монстры на каникулах 3 Ральф 2 Ральф Против Интернета Суперсемейка 2

Информация к новости
30 декабря 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D