10 мультфильмов этой осени

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Вместе с осенью начался учебный год. И пусть кажется что сейчас есть место только урокам, будущим контрольным, рефератам, лабораторным и различным учебным проектам, на самом деле это не так. Все крупные компании постарались, чтобы добавить в эту осень целых десять поводов сходить в кино. И в этой новости мы собрали все 10 главных анимационных кино премьер этой осени в порядке их выхода на экраны.

1. Мультфильм "Дозор Джунглей"

Премьера: 7 сентября
Пингвин Морис тигрового окраса уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли. Вместе со своей энергичной командой разношерстных животных под названием «Дозор джунглей» он неусыпно стоит на страже справедливости и покоя. С переменным успехом, конечно, но они стараются. Однако вскоре ему предстоит столкнуться с невероятно коварным и безжалостным врагом — коалой Игорем и его армией туповатых бабуинов…


2. ЛЕГО Ниндзяго Фильм

Премьера: 21 сентября
Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством кунг-фу мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда. Роботы против роботов, сын против отца; эпическое столкновение проверит на прочность эту неистовую, но не самую дисциплинированную команду современных ниндзя, которые должны научиться усмирять свое самомнение, чтобы по полной проявить свои способности.


3. Мультфильм "Ежик Бобби: Колючие приключения"

Премьера: 28 сентября
События картины разворачиваются вокруг очаровательного и харизматичного ежика по имени Бобби. Правда, он забыл абсолютно всё. Невероятно, но факт: проснулся в лесу, не смог ничего припомнить. Отчего могло это приключиться? Теперь его очень беспокоит данный вопрос, на который никто из животных не может найти ответа. Дело в том, что местные его не знают, да и ему они не знакомы. И вот теперь маленький колючий герой решает во что бы то ни стало выяснить что же на самом деле произошло и кто он такой.


4. My little pony в кино

Премьера: 12 октября
Пони в кино

Трейлеры, постеры, аватарки и многое другое по мультфильму "Мой маленький пони в кино"
Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

5. Мультфильм "Мы - монстры"

Премьера: 26 октября
По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, а их дети — в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.


6. Тадео Джонс 2

Премьера: 26 октября
Когда-то Тадео Джонс был обычным строителем, однако лихое приключение позволило ему вырваться из плена привычной жизни и стать охотником за редкими сокровищами. Знакомство с древностями, археологические раскопки и путешествия стали неотъемлемой частью его жизни. Получив много новых эмоций, Тадео решает, что пришло время вернуться к прежнему образу жизни. На этот шаг главный герой готов пойти ради своей возлюбленной Сары, которой он собирается сделать предложение.


7. Фиксики: Большой секрет

Премьера: 2 ноября
В «Большом секрете» фиксикам в руки попадает новое устройство, которое может сильно упростить им жизнь. Ведь с помощью него они смогут перемещаться по проводам, попадать в любой прибор и приступать к починке немедленно. Однако, как известено многое зависит от того, кому в руки попадает такое изобретение. Ведь если пользоваться им неправильно, можно заставить ломаться все на свете. Так и выходит с озорником Файером. Фиксикам предстоит все исправить и не попасться при этом на глаза. Ведь их существование, как известно, большой секрет.


8. Мультфильм "Маленький вампир"

Премьера: 2 ноября
Это история о маленьком вампире Рудольфе — тринадцатилетнем мальчике, чью семью преследует злостный охотник на вампиров. Однажды Рудольф встречает обычного мальчика, Тони, своего сверстника. Тони без ума от старинных замков и страшных историй про вампиров, поэтому он не раздумывая предлагает Рудольфу свою помощь. Теперь, этих друзей, ждут веселые и невероятные приключения и противостояние с охотником на вампиров.


9. Тайна Коко

Премьера: 23 ноября
Больше интересных статей про Тайну Коко
12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.


10. Колобанга

Премьера: 30 ноября
Коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет! Заполучив магический артефакт в свои руки, они смогут стереть в пиксели сотни тысяч городов и обрести безграничную власть над обитателями Сети. Однако за роль Правителя Интернета решают побороться слишком много претендентов...

Метки к статье: Новости мультфильмов Премьеры мультфильмов

Информация к новости
17 сентября 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D