Держитесь, анонсирована новая графическая новелла по Гравити Фолз!

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Новая графическая новелла по Гравити Фолз
На проходящий в настоящий момент в США выставке D23, на панели посвященной сериалам "Гравити Фолз" и "Звёздная Принцесса Против сил Зла" были анонсированы две книжные новинки.
Самой главной новостью является выход графической новеллы с героями Гравити Фолз. Анонс новеллы сопровождался вот такой иллюстрацией со Стэном, на которой он призывает нас начинать копить деньги в связи с анонсом книги.
Держитесь, анонсирована новая графическая новелла по Гравити Фолз!

Алекс Хирш также поделился этой новость в своем твиттере, и сопроводил её интересной подписью: "STEP RIGHT UP KIDS! The Gravity Falls Graphic Novel is OFFICIALLY announced! New tales! Unsettling monsters! The death of your headcanons!" - "ПОДХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ДЕТИШКИ! Графическая Новелла по Гравити Фолз ОФИЦИАЛЬНО анонсирована! Новые истории! Страшные монстры! Смерть ваших хэдканонов!".

Пара отступлений для тех кто впервые сталкивается с этим понятием.
Хэдканон — идея фаната о произведении и/или его персонажах, которая не указывается в каноне (самом мультфильме/книге/сериале), но для самого этого фаната считается реальной и существующей. То есть это домыслы фанатов, которые не были прямо предусмотрены автором, но и не противоречат тому, что указано в произведении.

Так как больше никакой информации ни о дате выхода новеллы, ни о формате, в котором она будет напечатана (один большой том или много маленьких), ни о сюжете и содержании, пока что не известно, нам придется довольствоваться словами Алекса. И гадать, с какими хэдканонами будет покончено, а главное будет ли это продолжение истории, или так сказать "филлеры", заполняющие сюжет двух сезонов мультсериала.
Поживем, увидим, и так как слова не могут передать наши эмоции, то вот коллекция гифок, которая возможно поможет и тебе (с друзьями же тоже нужно поделиться такой новостью):
Держитесь, анонсирована новая графическая новелла по Гравити Фолз!
Держитесь, анонсирована новая графическая новелла по Гравити Фолз! Держитесь, анонсирована новая графическая новелла по Гравити Фолз! Держитесь, анонсирована новая графическая новелла по Гравити Фолз!


А теперь новость для поклонников мультсериала "Звёздная Принцесса и силы зла". Для этого проекта также была анонсирована новая книга. И эта книга - реплика книги заклинаний Звёздочки. Скорее всего она будет выполнена на подобии третьего журнала по Гравити Фолз, который уже успел стать бестселлером.
Держитесь, анонсирована новая графическая новелла по Гравити Фолз!
Так что книга заклинаний Звёздочки (Стар) вполне также может стать настоящим хитом.

Метки к статье: Гравити Фолз Новости Гравити Фолз Новинки Гравити Фолз Звёздная Принцесса Книги Гравити Фолз Звездная Принцесса и силы зла

Информация к новости
15 июля 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D