Новости мультфильмов: Странная Эмили, Холодное Сердце 2017, Гадкий Я 3

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Мир анимации готовит нам массу сюрпризов в ближайшие годы. И с некоторыми интересными новостями и деталями мы хотели бы познакомить тебя в этой новости.
Новости мультфильмов: Странная Эмили, Холодное Сердце 2017, Гадкий Я 3

Начнем с подробностей сюжета новой короткометражки по "Холодному Сердцу" - "Olaf’s Frozen Adventure". Как мы уже писали, выйдет она в конце декабря 2017 года. И вот что известно сейчас о сюжете нового мультфильма:
События в мультфильме будут развиваться незадолго после коронации королевы Эльзы, как раз во время зимних праздников в Эренделле. Олаф, как известно, очень жизнерадостный и оптимистичный персонаж. Поэтому он очень хочет отпраздновать праздники как полагается. Вот только ни Анна, ни Эльза не знают практически ничего о традициях празднования в родном королевстве. И тогда Олаф вместе со Свеном решают отправится в небольшое путешествие по королевству Эренделл в поисках информации и традициях празднования зимних праздников. А еще в новой короткометражке обещают рассказать немного о детстве Кристоффа.

А теперь немного новой информации о главном злодее в мультфильме "Гадкий Я 3". Трейлер мультфильма можно посмотреть здесь: ссылка. Речь пойдет о Бальтазаре Братте.
Новости мультфильмов: Странная Эмили, Холодное Сердце 2017, Гадкий Я 3

В детстве, в 80-е годы Бальтазар был актером и звездой телешоу под названием "Злобный Брат". В этом шоу Брат играл гения ребенка, использующего необычную комбинацию техник хип хоп танцев, гаджетов 80х и боевых искусств. Несмотря на высокие рейтинги шоу закрылось как только Братт вырос и уже не смог играть ребенка. Последний раз его видели на публике в 1989 и судя по трейлеру все эти годы он оттачивал навыки своего персонажа и воплощал их в жизни, и даже оставил прежний костюм и прическу.

Новости мультфильмов: Странная Эмили, Холодное Сердце 2017, Гадкий Я 3

Компания Amazon Studios планирует выйти на рынок анимационных фильмов в 2020м году с весьма интересным проектом. Называется он "Странная Эмили". Главную героиню мультфильма зовут Эмили, у нее светлая кожа и черные волосы, а еще она просто обожает черную одежду. Вот только обувь носит белого цвета. И еще она обожает своих четырех котов и кошек у которых очень разный характер.

Метки к статье: Странная Эмили Холодное Сердце 2017 Олаф Гадкий Я 3

Информация к новости
21 декабря 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D