Отсылки к Дому Сову в комиксах по Гравити Фолз

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности / Дом Совы The Owl House

Внимательные читатели новых комиксов по Гравити Фолз - книги "Гравити Фолз. Забытые легенды." нашли в ней не одну, а целых две отсылки к новому мультсериалу Дисней под названием "Дом Совы" - "The Owl House".

№ 1

Посох ведьмы Иды с набалдашников в виде совы

Отсылки к Дому Сову в комиксах по Гравити Фолз


№ 2

Портрет самой Иды на плакате "Разыскивается"



В первую очередь два мультсериала связывает создательница Дома Совы - Дана Террас, работавшая также и над Гравити Фолз. Дана, как многие из вас знают, является невестой Алекса Хирша. А сам Алекс Хирш озвучивает в английской версии демона Кинга, а заодно выступает креативным консультантом для Дома Совы. Так что появление отсылок в комиксах не вызывает удивления.
Однако, нам очень понравилась теория фанатов Гравити Фолз, о том, что миры Дома Совы и Гравити Фолз могут быть связаны. И в будущем мы с вами увидим мультсериал/мультфильм/книгу объединяющий эти миры. С точки зрения логики все возможно, мир Кипящих Островов как раз могли бы стать источником аномалий в Гравити Фолз. Возможно это лишь вопрос времени и популярности нового мультсериала. Если он станет таким же хитом как Гравити Фолз, то возможно теория фанатов будет осуществлена.
А вам бы этого хотелось?

Теги: Дом Совы Совиный Дом Дисней Дом Совы Гравити Фолз Гравити Фолз и Дом Совы Дом Совы отсылки Дом Совы теории

Рассказать друзьям

Информация к новости
20 января 2020
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования