Мой Маленький Пони в кино: Биографии новых персонажей

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности / Интересности Пони Дружба это чудо

Знакомься с новыми персонажами мультфильма "Мой маленький пони: в кино"


КОРОЛЕВА НОВА

Мой маленький пони в кино биографии королевы Нова

Королева Нова — лидер морских пони, которые были когда-то гиппогрифами (наполовину лошадьми и наполовину птицами). Когда Король Шторм вторгся в их землю, они превратились в морских пони и скрылись в глубине океана. Тогда это казалось правильным решением, но теперь королева тайно тоскует по своей старой жизни над волнами. Она мать болтливой подводной принцессы Небесная Звезда.

ПРИНЦЕССА НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДА

Мой маленький пони в кино биография принцессы Небесной Звезды

Жизнерадостная, болтливая, любопытная и никогда не унывающая, молодая принцесса Небесная Звезда проводит все свое время в Сиквестрии, делая друзей из ракушек и давая им имена, такие как Шелли и Шелдон. Она хочет найти новых друзей и новые приключения. Когда Главная Шестерка открывает ее мир, Небесная Звезда взволнована этим событием и в конечном счете убеждает Королеву Нову помочь пони.

КАПИТАН ГАРПИЯ

Мой маленький пони в кино биографии капитана Гарпии

Некогда дерзкая и смелая путешественница, капитан Гарпия теперь служит простым курьером у Короля Шторма. Но когда она обнаруживает пони на борту своего корабля, они напоминают Гарпии, кем она была прежде, и вновь превращают ее в отважную авантюристку. Она играет немаловажную роль и помогает пони противостоять Королю Шторму!

СЕРЕНАДА

Мой маленький пони в кино биография пони Серенады

Серенада — самая известная исполнительница во всей Эквестрии, она использует свой ангельский голос и исполнительские способности, чтобы прославлять магию дружбы. Что действительно делает Серенаду настолько любимой, так это ее глубокая вера в ценности, о которых она поет. Она уделяет все свое время и силы на добрые дела и всегда готова возвращать любовь своим поклонникам.

БУРЯ

Мой маленький пони в кино биография пони Бури

Буря — единорог из Эквестрии, которая сбилась с дороги и утратила свою магию. Озлобленная и чувствующая себя преданной друзьями, Буря объединяется с Королем Шторм и получает задание выследить и захватить Главную Шестерку. Если ей это удастся, она вернет себе магию. Вскоре ей предстоит узнать, что магия дружбы является самой сильной.

ГРУБЕР

Мой маленький пони в кино биография Грубера

Грубер — маленький ежик-солдат, который служит помощником гнусного Короля Шторм. Благодаря своему остроумию он ловко отшучивается и разрабатывает стратегии сражений, но больше любит расслабиться на солнышке с какими-нибудь вкусными угощениями. В глубине души Грубер просто хороший парень, попавший в плохую ситуацию.

КОРОЛЬ ШТОРМ

Мой маленький пони в кино биография короля Шторма

Король Шторм — злой и жестокий правитель всех земель к югу от Эквестрии. Последние несколько лет он расширял свою империю и теперь хочет захватить Эквестрию! Громогласный, злой и немного сумасшедший, он преодолел все потенциальные угрозы для своего королевства с помощью огромной армии страшных существ Шторм.

ХИТРЫЙ ХВОСТ

Мой маленький пони в кино биография Хитрого Хвоста

Хитрый Хвост — красноречивый (и поющий) аферист, который когда-то был щеголеватым аристократом и жил среди высшего общества с гордостью и достоинством. После того как сделка сорвалась и Король Шторм оставил его без гроша в кармане и с пожизненным долгом, Каппер полагается на свое остроумие и обаяние, чтобы сводить концы с концами. Он может показаться хитрым, но преступления совершает не по злобе.

Метки к статье: Мой маленький пони Мой маленький пони 2017 Пони Дружба это чудо Мой маленький пони в кино Капитан Гарпия Хитрый Хвост Королева Нова Принцесса Небесная Звезда Грубер Пони Серенада Пони Буря Король Шторм

Информация к новости
4 августа 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D