Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Интересности / Интересности Леди Баг и Супер Кот

Новые квами - ренлинги из Шанхайского эпизода Леди Баг

Важное обновление и пояснение от самого Джереми. Это не квами, это другие создания. Ренлинги дают способность своему хозяину превращаться в дикое животное, которым можно управлять. Их владелец совершенно особенный человек, и Леди Баг с Супер Котом встретят его (ее) в Шанхае.
Леди Баг Шанхай Ренлинги

Джереми Заг сегодня поделился со зрителями вот такой картинкой, подписав ее "Готовы трансформироваться?"
Леди Баг Шанхай Рейлинги сородичи квами

На картинке мы видим 8 новых существ, напоминающих квами. Они появятся в новом спешале Леди Баг Шанхай. И судя по всему это обещанные нам новые персонажи - сородичи квами, так называемые Ренлинги.

Если увиденная картинка напомнила вам персонажей мультфильма Кунг Фу панда, то это не случайно. На картинке Джереми мы видим квами подобных существ которые выглядят как Дракон, Орел/Ястреб, Змея/Кобра, Тигр, Мышь/Крыса, Богомол, Лошадь и Лев.
Интересный факт, среди известных боевых стилей Кунг-Фу (Ушу) встречаются и малознакомые нам стиль лошади, золотой крысы и многих других. Все эти животные так или иначе представлены в мире боевых восточных искусств.
Квами представляют собой абстрактные идеи, в то время как Ренлинги возможно будут представлять стили боевых искусств животных. Пока что это только предположение.

Теги: Леди Баг Спешалы Леди Баг Леди Баг Шанхай Леди Баг Леди Дракон Леди Дракон Квами Новые квами Шанхай Квами Ренлинги

Рассказать друзьям

Информация к новости
7 октября 2020
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования