Как менялась одежда Эдриана после исчезновения мадам Агрест

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности / Интересности Леди Баг и Супер Кот

Мы всё еще не знаем что точно случилось с мамой Эдриана. Одно известно точно, рядом с Эдрианом и мистером Агрестом её нет, и в рождественском эпизоде Эдриан впервые встречает Рождество без мамы.
И благодаря рождественскому эпизоду мы можем посмотреть как выглядела семья Эдриана до исчезновения мадам Агрест.
Как менялась одежда Эдриана после исчезновения мадам Агрест

Весь портрет выполнен в приятных голубых тонах. На Эдриане мы можем заметить всё тот же знакомый нам наряд, за исключением более позитивной светлой футболки. А Габриэль Агрест одет в синих тонах.

В мультфильме мелькает еще один портрет, вот этот:
Как менялась одежда Эдриана после исчезновения мадам Агрест

Этот портрет судя по всему был написан незадолго после исчезновения мадам Агрест. И отец и сын одеты в одежду в темных траурных тонах, даже фон у картины темный. Обрати внимание, мистер Агрест успел поседеть и его волосы приобрели серебристый оттенок.

И как же герои одеваются сейчас?
Как менялась одежда Эдриана после исчезновения мадам Агрест

Эдриан снова носит свой прежний наряд, вот только футболка так и осталась тёмной. К ней лишь добавились цветные полоски. Пожалуй это хорошо отражает эмоции Эдриана, который продолжает жить, но всё еще очень грустит и скучает по маме. Интересно что мистер Агрест тоже вернулся к цветной одежде, но полностью сменил синюю цветовую гамму на красную. И интересно это тем, что очень часто именно синий и красный используются для отображения противоборствующих команд в играх, групп людей в театральных постановках и т.д. Возможно, художники хотели показать этим какие-то изменения в Габриэле Агресте. Посмотрим, будущие сезоны покажут имеют ли эти изменения значения или нет.

Метки к статье: Леди Баг Супер Кот Леди Баг и Супер-Кот Габриэль Агрест Отец Адриана

Информация к новости
7 января 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D