Лолирок: Темные принцессы - Талия и Ариана

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности / Интересности ЛолиРок

Осторожно, возможны спойлеры!
Создатели мультфильма "Лолирок" поделились концепт артами с Талией и Арианой в их темной версии из второго сезона. Зрители Netflix уже посмотрели второй сезон и активно заваливают сценаристов и художников вопросами. И обрадованные таким вниманием аудитории, создатели мультсериала любезно делятся интересной информацией. Они поделились более подробной информацией о темном превращении принцесс Лолирок.
Темная Айрис

Лолирок: Темные принцессы - Талия и Ариана

Айрис сама по себе очень добрая и заботливая девушка. И что удивительно, в своем темном превращении она сохраняет частички этих качеств. Она как бы превращается в рыцаря, служащего злу. Темная Айрис могла бы стать великой и всемогущей, потому что за таким лидером потянулись бы очень многие служители зла. Но это бы стало и её слабым местом - ведь в управлении подчиненными кроется то единственное, что может пойти не по плану и разозлить её.

Темная Ариана

Лолирок: Темные принцессы - Талия и Ариана

Темное превращение Арианы мы увидим в пятой серии второго сезона (“Wicked Red”). Ариана обожает быть в центре внимания, а темная Ариана просто не может без этого. Темная Ариана любит только себя и даже не замечает других. До той поры, пока они не окажутся на её пути и тогда она использует все свои силы чтобы убрать их с него. Создатели мультфильма утверждают, что Темная Ариана последует за Темной Айрис в любое королевство и будет выполнять любой её приказ беспрекословно.

Темная Талия

Лолирок: Темные принцессы - Талия и Ариана

В 18 серии второго сезона мы увидели темную Талию, только потому что Мефисто и Праксина контролировали её разум. Просто так подчинить девушку с такой силой воли и таким характером силам зла было бы, скорее всего не под силу. В своем темном превращении Талия похожа на Снежную Королеву: холодную, расчетливую, безэмоциональную и строгую. Она бы как и темная Ариана последовала за темной правительницей Эйфедии, но возможно не перенесла бы общество темной Арианы, так как в темных версиях они бы представляли абсолютно полные противоположности друг друга.

Метки к статье: Лолирок Ариана Талия Айрис Lolirock Темная Талия Темная Ариана Лолирок 2 сезон

Информация к новости
12 января 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D