Снежинка на постере Холодного Сердца 2 на самом деле не снежинка а компас?

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности / Интересности Холодное Сердце

До премьеры мультфильма Холодное Сердце 2 остается еще несколько месяцев. И в ожидании премьеры фанаты продолжают строить теории и искать подсказки в картинках к сюжету мультфильма.

И один из пользователей интернета сделал интересное наблюдение.

Обратите внимание на снежинку с первого постера к мультфильму.

Холодное Сердце 2 компас Вегвизир


Она на самом деле не совсем похожа на снежинку и противоречит естественной физике снежинок, которые можно встретить в природе.

Все дело в том, что скорее всего это вовсе не снежинка а стилизованный компас.

Оказалось что "снежинка" очень похожа на старинный рунический компас Вегвизир.

Вегвизир Холодное Сердце 2


Вегвизир является одним из старейших и священных символов Норвегии, и первоначально он пришёл из Исландии, где «Вегур» означает «дорога или путь», а «Визир» означает «Гид». Следовательно, вегвизир – это указатель пути.

Данный символ часто был встречался на морских судах, чтобы обеспечить их безопасное возвращение домой.

Считалось, что устройство показывает путь домой и защищает моряков и их кораблей от штормов. Вегвизир был как указатель, помогающий своему обладателю вернуться домой. Норвежцы считали, что Вегвизир обладает особыми способностями, и к нему относились как к талисману на удачу, защиту и благословения. Этот мощный амулет может помочь человеку найти правильный путь в штормах или плохой погоде в любой незнакомой обстановке, с которой обладатель может встретиться.
Холодное Сердце 2 компас Вегвизир


Кроме того, он играл важную роль для людей, которые верят и занимаются магией. Будучи духовным компасом, это волшебное устройство направляет ваше сердце и шаги, чтобы сделать правильный выбор в жизни. Если вы потеряли себя и свою веру, этот священный символ поможет снова обрести уверенность.

Истинная сила Вегвизира скрыта в каждом из своих 8 лучей, которые обладают различными видами защиты от многих видов препятствий, которые могут заставить вас потерять свой путь.

Холодное Сердце 2 компас Вегвизир

Учитывая все эти сцены с попытками Эльзы преодолеть море, её связь с Нокком (элементом стихии воды) и связи Холодного Сердца с культурой и историей Норвегии, эта теория вполне может оказаться правдивой.

Теги: Вегвизир Холодное Сердце 2 Вегвизир Холодное Сердце 2 Холодное Сердце 2 компас Холодное Сердце 2 теории

Рассказать друзьям

Информация к новости
24 июля 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования