Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Интересности

Принц Дракон и магия тьмы: Интересная особенность темной магии в мультфильме

Мультсериал Принц Дракон (The Dragon Prince) у нас еще пока что не слишком широко известен, в силу того что доступен пока что только на Netflix. Хотя уже и вышло три сезона. Русская озвучка у Нетфлкс кстати получилась очень хорошей, так что если у вас есть возможность обязательно посмотрите.
А пока что мы бы хотели поговорить об интересной особенности темной магии (магии тьмы) в Принце Драконе.

Магия - особое свойство мира Зедии, благодаря которому его обитатели могут подчинять себе различные силы стихий и не только. Всего существует шесть изначальных элементов (или источников) и, соответственно, шесть магических практик, существующих с древних времён. Каждая из магий подчиняет и использует один из шести элементов.

Список магий изначальных элементов:
-Магия неба
-Магия звёзд
-Магия океана
-Магия земли
-Магия Солнца
-Магия Луны

Люди, не имеющие связи с изначальными магическими элементами, придумали свой вид магии - тёмную магию. Она основана на смерти магических существ. Энергия, которая извлекается во время этого, идёт на сотворение тёмного волшебства. Именно практика тёмной магии привела к тому, что мир Зедии оказался разделён на две части.


В мультсериале вы не раз услышите произносимые заклинания темной магии, и кажется, что это какой-то таинственный язык волшебников. На самом деле все заклинания тьмы в Принце Драконов это заклинания, произнесенные на нормальном языке, которым говорят герои, только произнесенные наоборот. И выглядит это так:
Учтите, что видео содержит в себе отрывки из первых трех сезонов и может стать для вас спойлером.


Теги: Принц Дракон Принц Дракон видео Принц Дракон факты Принц Дракон темная магия Принц Дракон магия тьмы Принц Дракон Клаудия Принц Дракон Вирен

Рассказать друзьям

Информация к новости
27 февраля 2020
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования