Дети Астрид и Иккинга, немного интересных деталей и фактов

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности

Осторожно, спойлеры! Не полные, не отображающие суть происходящего, но все-таки они есть.
Дети Астрид и Иккинга, немного интересных деталей и фактов


Как и обещали, мы не будем раскрывать сюжет мультфильма полностью. Просто остановимся на важном моменте из эпилога.
В конце мультфильма "Как Приручить Дракона 3" время сделало скачок на несколько лет и мы увидели сцену знакомства детей Иккинга и Астрид с Беззубиком и его семьей.
Как Приручить Дракона 3 взрослые Иккинг и Астрид и их дети


Нам очень понравилось как создателям удалось изобразить окончательно повзрослевших Иккинга и Астрид! Но сейчас речь не о них, речь об этих невероятно очаровательных ребятах.




В мультфильме имена детей озвучены не были, но они у них конечно же есть. И вполне официальные.
Дочку Иккинга и Астрид зовут Zephyr (Зефир), а сына Nuffink (Наффинк). Имя Зефир конечно же не имеет никакого отношения к современным сладостям, ведь у слова Зефир есть еще одно значение - это тёплый и влажный западный ветер, дующий с побережья Атлантического океана. Так что девочке досталось неожиданно нежное имя.
Интереснее с именем Nuffink. Ни в одном языке нет такого слова. Однако, в английском языке есть слово Nothing, которое переводится как "ничего такого", "пустяк", "ничего". И в сленговом варианте оно как раз пишется как Nuffink. Так же и у нас слово "Пушистый" могут произносить и писать как "Пуфыстый" и т.д.

Также в норвежском языке есть слово "fink", которое означает "доносчик". Возможно имя сынишки Иккинга переводится как Болтун или Пустяк. Главное помнить, что имена Виккингов далеко не всегда имеют какое-либо отношение к их личности и характерам.

Другой интересный факт, который мы почерпнули из некоторых интервью создателей мультфильма - это характеры детей.
Как вы можете видеть Зефир и Наффинк очень похожи на своих родителей. Зефир унаследовала цвет волос и частично характер своего отца. Она так же везде носит блокнот для записей с собой. А Наффинк унаследовал от мамы её мятежный дух и любовь к приключениям.

Вот на этом концепт арте с детьми можно увидеть что на сумке Зефир нарисована или вышита ночная фурия.


А еще Зефир носит повязку на голову, которую Астрид носила в первом мультфильме.


А у Беззубика и дневной фурии тоже появились маленькие дракончики, и их смешанный окрас похож на тот, какой бывает у котят от родителей с разным окрасом.

Теги: Астрид и Иккинг Как Приручить Дракона 3 Зефир Как Приручить Дракона 3 Дочь Иккинга Сын Иккинга

Рассказать друзьям

Информация к новости
7 марта 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования