Итоги 2016 года

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности

Мы очень надеемся что для тебя 2016 год был успешным и оставил после себя приятные воспоминания. Если нет, не переживай! Новый Год обязательно будет лучше и интереснее! А сейчас давай вместе вспомним что интересного и важного успело произойти в 2016-м году.
Так как наш сайт в большой степени посвящен персонажам мультфильмов и мультсериалов, то начнем мы именно с них.
В 2016-м году вышел новый шедевр студии Дисней - мультфильм "Зверополис", который сейчас претендует на премию Оскар, а также выиграл первое место в нашем опросе на лучший мультфильм 2016.
Итоги 2016 года

Интересно, что почетное второе место занял мультфильм, в котором главные герои также животные - "Тайная Жизнь Домашних Животных". Так что с уверенностью можно сказать что 2016 год стал годом пушистых.

Что касается мультсериалов, то определенно в этом году продолжал царить "Гравити Фолз" и появился новый сверхпопулярный мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот". Именно Леди Баг стала героиней года по версии нашего сайта, и так решили наши посетители.
Итоги 2016 года

А что касается Гравити Фолз, то именно в начале 2016 года мы впервые увидели финал этого замечательного мультсериала.
Итоги 2016 года

А еще в 2016-м году мы увидели долгожданный второй фильм про Алису Тима Бертона и именно он стал номер один в нашем опросе.
Также в 2016-м году произошли и другие интересные и важные события. Например, в мире игрушек компания Mattel стала лидером по числу больших и важных изменений.
Во-первых они впервые выпустили Барби с новыми телами: пухленьких, высоких и Барби невысокого роста. И как показало время эти куклы произвели фурор во всем мире и пользуются большой популярностью.
Итоги 2016 года

Большие изменения также коснулись другого знаменитого бренда кукол - "Монстер Хай". Компания Маттел произвела полный перезапуск бренда и теперь монстряшки улыбаются, они стали более дружелюбными и даже их внешность в мультфильмах теперь другая. Радоваться этому событию или нет решать тебе, но в любом случае это важное событие очень сильно изменило куклы Монстер Хай.
Итоги 2016 года

Ну и куклы Эвер Афтер Хай также получили новые улыбающиеся молды.
2016 год можно назвать годом Гарри Поттера, а точнее мира Гарри Поттера. Мы увидели выход новой 8-й книги и выход первого фильма о приключениях Ньюта Саламандера. Фантастические Твари теперь с нами на несколько лет.
Итоги 2016 года

Поклонники Винкс также могут сказать спасибо уходящему году, потому что именно 2016-й подарил нам новый мультсериал "World of Winx", который возродил всё лучшее, что когда было в мультфильме.
Итоги 2016 года

А еще в 2016 году Покемоны стали невероятно популярными, а производство кукол Братц закрылось навсегда, вышел новый российский мультсериал "Сказочный Патруль" и третья часть "Снежной Королевы". И мы надеемся что тебе было интересно проводить этот год с нами, мы очень постараемся сделать в 2017 году наш сайт еще интересней и приготовить для тебя и других посетителей интересные сюрпризы.

Метки к статье: Новый Год Мультфильмы Мультсериал Фильмы 2016

Информация к новости
31 декабря 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D