Топ 5 мультфильмов, которые еще выйдут в кино в 2016-м году

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности

2016-й год оказался щедрым на отличные мультфильмы. Их было так много, что все сразу и не перечислишь. Но отличная новость состоит в том, что до конца года выйдет еще как минимум пять интересных мультфильмов, о которых пойдет речь в этой статье.
Топ 5 мультфильмов, которые еще выйдут в кино в 2016-м году


Аисты

Осенне-зимний сезон показов мультфильмов в кино откроет новый комедийный проект ВорнерБразерс под названием "Аисты". Мультфильм покажет нам интересный взгляд на легенду о том, что детей приносят аисты. Точнее приносили раньше. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж.
Топ 5 мультфильмов, которые еще выйдут в кино в 2016-м году

Джуниор - главный герои мультфильма - лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку. Теперь ему нужно доставить эту посылку до того как босс узнает о произошедшем, пройдя на своем пути сложнейшие препятствия.
Главные плюсы картины: веселый юмор, невероятно очаровательная малышка, трогательная тема семьи.

Кубо. Легенда о Самурае

Следующий мультфильм в нашем списке премьер - Кубо. Легенда о Самурае, который выходит 20-го октября 2016 года. Это новый проект от студии Лайка, подарившей нам такие мультфильмы как Паранорман, Каролину в Стране Кошмаров, Семейку Монстров и Труп Невесты. И снова нас ожидает очередной "кукольный" шедевр снятый в технике покадровой анимации.


Сюжет мультфильма рассказывает о мальчике по имени Кубо, наследнике великого рода, о котором он сам ничего не знает и живет безмятежной жизнью в селении на берегу океана. Но жизнь Кубо кардинально меняется когда в деревню врывается мятежный дух, жаждущий отмщения. Теперь Кубо должен отправиться на поиски магических доспехов своего отца, чтобы защитить поселение от злого духа из прошлого. В компании двух хранителей, Кубо пройдет этот нелегкий путь, заново узнает историю своего происхождения и откроет в себе новые способности.
Главная отличительная черта и уникальная особенность этого мультфильма, это то что он сделан в технике кукольной анимации. Даже не верится, но практически все что мы увидим на экране это куклы и предметы, сделанные вручную.
Топ 5 мультфильмов, которые еще выйдут в кино в 2016-м году

Над созданием одой куклы трудится около 30-ти человек, за неделю один художник аниматор снимает в среднем 30 секунд видеоматериала, и только для Кубо было сделано больше 21 тысячи лиц, чтобы передать все возможные эмоции. Создатели мультфильма проделали просто невероятную титаническую работу и этот проект уже вошел в историю мировой анимации, так что смело вносите его в список интересного для просмотра.

Тролли

Сразу после Кубо, в прокате стартуют яркие и музыкальные Тролли. Тролли Dreamworks это не страшные огромные великаны, а даже совсем наоборот милые и маленькие создания с невероятно высокими прическами. Которыми они, кстати, могут управлять и использовать в различных ситуациях. Главные герои мультфильма - Цветан и Розочка. Сложно представить двух троллей со столь разными характерами.
Топ 5 мультфильмов, которые еще выйдут в кино в 2016-м году


Они полная противоположность друг друга: Цветан угрюмый и замкнутый, Розочка же веселая, открытая и очень позитивная личность. Но им придется забыть обо всех своих противоречиях и разногласиях чтобы спасти жителей своей деревни троллей. Помимо яркого фетрового мира и веселых причесок троллей нам обещают шикарный саунтрек, написанный самым Джастином Тимберлейком. Заглавная песня "Can't Stop the Feeling!" уже успела стать песней номер 1 этим летом в семнадцати странах.
В мультфильме мы также услышим и старые знаменитые хиты, исполненные такими звездами как Гвен Стефани, Анна Кендрик и другими популярными исполнителями.

Моана

В самом конце осени 24 ноября мы увидим мультфильм с новой принцессой Дисней. Только это будет не совсем обычная принцесса. В мультфильме мы не увидим ни бальных платьев, ни средневековых замков, зато сможем насладиться невероятно красивыми морскими пейзажами Тихого океана. И историей молодой девушки по имени Моана, отправившейся на поиски легендарного острова в сопровождении полубога по имени Мауи и двух забавных питомцев.
Топ 5 мультфильмов, которые еще выйдут в кино в 2016-м году

Моана дочь вождя племени и она станет 13-й официальной принцессой Дисней, а также первой Дисней принцессой родом из тихоокеанского региона. У самой Моаны помимо отваги и целеустремленности есть уникальная особенность - она обладает волшебной связью с океаном, и он для нее родная и заботливая стихия. А у её друга полубога "живые" татуировки, наделенный магической силой огромный рыбацкий крючок и он может превращаться в гигантского орла. И оба главных героя на своем пути встретят множество необычных созданий и откроют для себя что-то новое.

Снежная Королева 3

И наконец, уже перед самым новым годом 29-го декабря в прокате стартует третья часть популярного российского мультфильма "Снежная Королева".
Одержав победу над Снежной Королевой и Снежным Королём, у Герды так и не получилось найти своих родителей, похищенных Северным Ветром. Вместо них, девочка обнаруживает очень древний и могущественный артефакт троллей - Камень Льда и Пламени, который должен исполнять желания, но через некоторое время становятся ясно, что действия камня могут разрушить весь сказочный мир.
Топ 5 мультфильмов, которые еще выйдут в кино в 2016-м году

К работе над проектом «Снежная королева 3» студия Wizart Animation привлекла сценариста и консультанта по сториборду Роберта Ленса, работавшего над «Шреком», «Историей игрушек» и «Красавицей и чудовищем». Так что новому мультфильму гарантирован свежий взгляд на развитие персонажей, диалоги и историю в целом.
В общем нам всем будет что посмотреть на осенних каникулах.
Источник: YouLoveIt.ru

Метки к статье: Новости мультфильмов, Мультфильмы 2016, Аисты, Моана, Тролли, Кубо Легенда о самурае, Снежная Королева 3, Новые мультфильмы

Информация к новости
27 августа 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D