Фантастические Твари 2: Название, дата выхода и первое промо фото актеров

Категория: Кино / Кино Новости / Новости Гарри Поттер


Названа дата выхода фильма Фантастические Твари 2 - 16 ноября 2018 года.
Официальное название второго фильма о приключениях Ньюта Саламандера будет называться "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald" - "Фантастические Твари: Преступления Гриндевальда". Компания Warner Bros. опубликовала первый тизер с главными героями фильма.
Сначала мы видим статическое фото, а потом как по мановению волшебной палочки люди на фото начинают двигаться (как в Волшебном Пророке).
Давайте вместе поближе рассмотрим участников этого промо фото.

Джуд Лоу в роли молодого Альбуса Дамблдора

Фантастические Твари 2 Альбус Бамблдор


Эзра Миллер в роли вернувшегося Криденса и Клаудия Ким в роли Маледиктус - главного аттракциона в магическом цирковом шоу. Её кровь, заражена проклятием из-за которого она превращается в монстра. Кстати, как это практически всегда и бывает у Роулинг, Маледиктус носит говорящее имя. Maledictus с латинского переводится как Проклятье.
Фантастические Твари 2 Криденс и Маледиктус


Зои Кравиц в роли Леты Лестрэндж и Каллум Тернер в роли Тезеуса Саламандера. Лета Лестрендж когда-то была близка с Ньютом, а теперь помолвлена с его старшим братом Тезеусом - героем войны.
Фантастические Твари 2 Лета и Тезеус


Кэтрин Вотерстоун вернется в роли Тины Голдштейн, восстановленный в должности мракоборца. И конечно же Эдди Редмэйн снова исполнит роль Ньюта Саламандера, уже успевшего прославится в мире волшебников в качестве автора книги "Фантастические Твари и места их обитания".
Фантастические Твари 2 Ньют и Тина


Также мы снова увидим Дэна Фоглера в роли Якова Ковальски и Элисон Судол в роли Квини.
Фантастические Твари 2 Ковальски и Квини


И конечно же гораздо большую и важную роль в фильме "Фантастические Твари 2" сыграет Джонни Дэпп в роли Геллерта Гриндевальда.
Фантастические Твари 2 Гриндевальд

Метки к статье: Фантастические Твари 2 Фантастические твари и где они обитают Криденс Ньют Саламандер Тини Голдштейн Квини Голдштейн Альбус Дамблдор Фантастические Твари 2 фото

Информация к новости
18 ноября 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D